又松了,房价该怎么走?

stork1986 2018-7-29 17:33 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
stork1986 发表于 2018-7-27 13:55
外面得看哪里了,现在3 4线城市靠的是棚改,出现天量热钱所以短期暴涨! 大连目前应该没啥大量动迁吧,从 ...

痒娃,哪些算同级城市,大连在东三省同级城市 省会 沈阳 长春还是哈尔滨。 江南的无锡 常州 还是哪里? 另外,你是出身牛逼还是社会地位多高? 怎么叫中介不如就不要脸,难道你眼里中介如狗一样吗? 第一,我能在低位买房也没动用商贷,中介整天摆摊的样子,我和他们比? 第二,中介门槛之低,就算真的收入很高也是一时,更何况也不咋地吧,要不中介成天求着我出租多余房产,两头说瞎话? 第三,行业周期明显,我不知道你做啥的 如果是中介,没必要自己贬低自己,但也没必要嘚瑟,高新区的中介一天天低三下四的求人打电话不厌其烦的求人买房的样子你比谁都熟悉!社会地位咋样大家也都清楚,要不论坛里这些中介一天天也不会假装别的身份胡说八道了,所以说话请自重!

楼主| 中国痒女圭 2018-7-29 22:54 显示全部楼层 来自: 日本
stork1986 发表于 2018-7-29 17:33
痒娃,哪些算同级城市,大连在东三省同级城市 省会 沈阳 长春还是哈尔滨。 江南的无锡 常州 还是哪里?  ...

大连市三四线城市么?你说34线棚改,和大连有个毛关系,有可比性么?
我出身不高,但是也知道不会随意给就称别人为中介,好像自己真的知道点什么似的,你这种人就是当婊子还立牌坊,污蔑别人给别人扣帽子泼脏水你都看不见,别人说你开始BB扯扯的。你这么贬低中介,中介是和你媳妇睡觉了,还是挖你家祖坟了?
你口口声声说我是中介,那么如果我不是中介你赶拍胸脯子说你全家死绝吗?

xiayetaro 2018-7-30 07:12 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

stork1986 2018-7-30 09:23 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
中国痒女圭 发表于 2018-7-29 22:54
大连市三四线城市么?你说34线棚改,和大连有个毛关系,有可比性么?
我出身不高,但是也知道不会随意给 ...

你在那里说不如中介就不要脸,你做啥的我一点不关心,也没啥兴趣,是不是满口假话是不是中介也没兴趣证实! 但是,房价收入比 租售比大连房价绝对算不上便宜! 对比2线城市(哪怕和省会比),大连在东北也算是最贵的! 我也没必要和你争,你上来就满嘴脏话,那么能幻想估计绿帽带多了吧,有空多看看医生把你毛病治好了! 懒得和你扯犊子!

楼主| 中国痒女圭 2018-7-30 11:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
stork1986 发表于 2018-7-30 09:23
你在那里说不如中介就不要脸,你做啥的我一点不关心,也没啥兴趣,是不是满口假话是不是中介也没兴趣证实 ...

这回他妈又二线的了,之前不是和34线比吗,就算是二线,很多不是副省级城市的房价都要比大连高,江浙,广东就不说了,去看看河北吧,山东比大连怎么样。你这种货就是脑子里屎太多,当你无法分析或者无法辩驳对方的观点的时候就用扣帽子的方法来给自己找借口。你自己口口声声说收入不如中介,又在那里看不起中介,我说你说错了吗?

楼主| 中国痒女圭 2018-7-30 11:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
有些人非常不地道,在那里吹捧说什么中介低三下四求他,他怎么没求我呢,因为我不去找中介,你tm用到中介了添个比脸去让人家帮你牵线搭桥,然后背地里骂人家,看不起人家,你说你这种人算个什么东西?我不是中介,但我非常看不起这种逼人。

stork1986 2018-7-30 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2018-7-30 11:51
有些人非常不地道,在那里吹捧说什么中介低三下四求他,他怎么没求我呢,因为我不去找中介,你tm用到中介了 ...

呵呵 不好意思,买过的都是新房还真没找过中介,你这逼人瞧不起中介在这颠倒是非,看到你这个逼名就知道不是啥好玩意儿,不是傻逼就勿回! 以后我直接无视你!

楼主| 中国痒女圭 2018-7-30 16:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
stork1986 发表于 2018-7-30 13:28
呵呵 不好意思,买过的都是新房还真没找过中介,你这逼人瞧不起中介在这颠倒是非,看到你这个逼名就知道 ...

没找过中介中介会上赶着问你出租房子吗?还成天求着你出租,他怎么知道你家有多余房产能出租,难道他是隔壁老王嘛?不还是你主动贱次的找中介的么?他怎么不天天求着我把房子出租呢?你逻辑的硬伤难以自圆其说。

s0n1dalian 2018-7-30 17:09 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
中国痒女圭 发表于 2018-7-30 11:51
有些人非常不地道,在那里吹捧说什么中介低三下四求他,他怎么没求我呢,因为我不去找中介,你tm用到中介了 ...

息怒息怒,你肯定不是中介。IT圈子太小,错的有点八九不离十了。论收入在大连IT里算金领吧,论工作量和压力可以妙杀办公室喝茶看报,论管理水平和沟通能力,也就是大连的IT外企民企太庙小给不到北上深的数字有点屈才了,但在大连也绝对可以的,脾气还是有一点点的哈,具体就不举例了。虽是外地人但房子买的早首套早就翻了几番,投资眼光犀利,两年多前果断以1万2买的大华,虽然房证还得等收益兑现不了,但从现价看纸面的收益也是蛮不错的。16年就看好高新区板块,这两年的走势也证明你的判断,应该和你在该区域的职业敏感度有关,毕竟每天都接触,看在眼里

迷路人99999 2018-7-30 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不征房产税或者空置税,必然流入房地产行业.