昨天去看了亿达河口湾

洪荒之力 2018-7-24 06:23 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
170万,很多人用贷款吗?比如LISA

蔚蓝的晴空 2018-7-24 07:47 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
河口湾是期房,悦丽海湾是现房,看你需求
河口湾是填海,悦丽海湾一期不是填海
河口湾高层得房率75-78,悦丽海湾1-2期小于70
河口湾有亿达品牌加成

楼主| xiaoguaishou 2018-7-24 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
117我必须买不起,89的我都费劲。
那天我听售楼小姐说如果觉得首付困难,可以向银行借贷,专业名字我忘了,大概就是以个人还是家庭为单位,向银行借钱,每个人30w,月还600元。竟然还有这样的操作。

控制系统2 2018-7-24 10:56 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
大连高新园区2万一平都买不起,去北京上海深圳看看至少5万起价,也都买了。

一年后高新园区会涨到3万一平。

沙漠蚯蚓 2018-7-24 13:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
高薪外来人口很多,刚需很强烈,售楼小姐说的没错,再不抓紧买,好楼层都被买走了,现在很多买不起市内小平岛的,都跑龙王塘选房去了,导致龙王塘中介们很辛苦,龙王塘目前缺房源

hamibiaodi 2018-7-24 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡夫俗子99 发表于 2018-7-23 11:14
相信售楼小姐的话,那就太幼稚了!

河口湾还真是分分钟就没了。不信你真买不到房

hamibiaodi 2018-7-24 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-7-23 18:17
LZ写的,“117平,234万,首付70万,月供1w+”,234万房款减去70万首付,需要贷款164万,接近170万,LZ写的 ...

我刚买完河口湾,确实117的卖的很好基本没了。订房的时候你会感叹现在有钱人还是多基本都抢光了。买河口湾大多数都是做软件的不差钱。 所以别拿的思维去衡量能买得起房子的人。

凡夫俗子99 2018-7-24 16:00 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
hamibiaodi 发表于 2018-7-24 14:28
河口湾还真是分分钟就没了。不信你真买不到房

我最近几年没打算买房和卖房。不过我倒是真的怀疑,如果亿达河口湾分分钟就没了的话,为何他们(不知是不是代理)给我打电话,问我买不买亿达河口湾的房子,如果热销为何他们还要用这种方式销售。舜山府也给我打过。我想说的是高新区的房子在限购的情况下也是能销售出去的,但远远不能说分分钟就没了,或者说热销、热抢!
    不过,如果你不是中介或已购亿达河口湾业主,那我还是要真心谢谢你的提醒的!

凡夫俗子99 2018-7-24 16:21 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
刚需有能力尽早买是正确的选择!

xiayetaro 2018-7-24 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连