返回列表 发新帖

有谁知道34中和37中今年考的怎样?

申申爸爸 2018-7-17 08:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
有人发的。

落跑的小熊 2018-7-17 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-7-16 17:42
是别人,不是我,你要弄清楚,我什么时候吹黑过任何一个学校
看看你自己吧,什么政策都不懂,什么证据都 ...

你就别瞪眼说瞎话了,还说别人黑你, 这些你都忘了?

你是最没有公信力的,满嘴谎言。  

去年盖有
34中红印章的2017年毕业生统计表你忘了?  桂老师和小二老师 怎么说的34真实中考成绩你忘了?
喜报涉嫌造假你忘了(这都是路人皆知的事了,呵呵,

看看家长帮 克林斯曼1 是怎么说的34,呵呵,垃圾啊? 在家长帮让版主封号之后又通过小号向版主求情解封你的司马懿多蹦这个账号你忘了?

你 瞪眼说瞎话 真是有一套,看以后谁还信你。

落跑的小熊 2018-7-17 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
申申爸爸 发表于 2018-7-17 08:08
有人发的。

此表是假的,请看 http://www.jzb.com/bbs/thread-6770125-1-1.html

尤其是34中的,还没有经过 桂老师 和 小二老师 证实,又开始玩去年的把戏,人为造假真可耻

赚钱买砖头 2018-7-17 09:41 显示全部楼层 来自: 中国上海

华章 2018-7-17 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-7-17 09:41
76把80干翻了。。。
可以这么理解吧

实际上应该看看中考题难度,然后看看中山好学校,高新好学校的成绩,就知道这次中考实际上是分毛,简单,所以重视基础的学校成绩就好,一次考试代表不了什么,买学区房还得去中山,高新,西岗,沙区

落跑的小熊 2018-7-17 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经家长帮 桂老师 确认 660分以上,34今年是2个,格致是8个  、76是4个,34现在都赶不上76,更何况37了,

看来教育部和大连教育局中考之前发布十项严禁政策 确实有效啊,正好打了34七寸上了,呵呵

鬼厉哥 2018-7-17 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-7-17 08:25
你就别瞪眼说瞎话了,还说别人黑你, 这些你都忘了?

你是最没有公信力的,满嘴谎言。  

小熊,咱俩虽然都是自说自话,但是每次我反驳你,都是拿证据说话。还不承认你是我勒个球,因为我被禁言就是在与我勒个球回复时禁言的,而仅仅三十分钟,除了我勒个球知道,不会有别人。你在这还演绎一下,还说我用小号去求情,你真能胡编乱造。我都敢挑明我就是家长帮的司马懿多蹦,你怎么就不敢承认我勒个球和啵乐乐呢,心虚吗?欲盖拟彰,反而弄巧成拙,在家长帮成为过街老鼠人人喊打,连格致业主都烦你。

茶魔 2018-7-17 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
申申爸爸 发表于 2018-7-17 08:08
有人发的。

理工附才4个?这么少?

特伦苏 2018-7-18 08:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
考650多的是你们孩子还是亲戚?哈哈,吵架真可笑

hmily轩轩 2018-7-19 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lgm371 发表于 2018-7-16 15:10
2018中考650分以上人数:
嘉汇 32
格致 22

状员是37的,上面也没有37