中考成绩出来了,坐等各大中介的小道消息

漂在海外 2018-7-16 16:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
lgm371 发表于 2018-7-16 15:42
2018中考650分以上人数:
学校,650及以上人数   学校指标生数    比例       排名
嘉汇 32---123指标---2 ...

79,37的统计还没出来吗

落跑的小熊 2018-7-16 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lgm371 发表于 2018-7-16 15:44
34  660以上人数可能不多,但650以上人数比例应该可以,公办就比格致低。

来看看这个:http://www.jzb.com/bbs/thread-6769242-1-1.html

再看看这个 http://www.jzb.com/bbs/thread-6767894-1-1.html   这个是桂老师 统计的,别再为没有根据和事实的34鼓吹了,还是等桂老师发布吧

鬼厉哥 2018-7-16 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-7-16 15:15
什么叫做  黑?没有证 据那才叫 黑,有证  据那叫公布真 相,你连  黑  的概念都搞不清楚,你就不惜狡 辩 ...

我只知道你兄弟,我勒个球被永久封号,哈哈哈
现在网上只有你一直再黑别的学校,不过又有什么用
你已经完全的没有公信力了,你的话有人会信吗?

特伦苏 2018-7-16 18:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学校,650及以上人数   学校指标生数    比例       排名

9中今年考得这么差,和房价不相称啊。可能名校还是要看连续几年排名。话说为啥不上嘉汇,非要买公办学校学区房呢?

ydzhang008 2018-7-16 18:45 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

80还没汇文好?
我是不是应该买汇文的房子啊...

巴拉克 2018-7-16 21:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-7-16 15:15
什么叫做  黑?没有证 据那才叫 黑,有证  据那叫公布真 相,你连  黑  的概念都搞不清楚,你就不惜狡 辩 ...

你的马甲哈拉呢?是不是被大家骂跑了我再找找那个投票老有意思了

蔚蓝的晴空 2018-7-17 07:47 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
格致2018年中考数据:

660分以上8人,最高分665

落跑的小熊 2018-7-17 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-7-16 17:39
我只知道你兄弟,我勒个球被永久封号,哈哈哈
现在网上只有你一直再黑别的学校,不过又有什么用
你已经完 ...

还没有公信力?  去年盖有34中红印章的2017年毕业生统计表你忘了?  桂老师和小二老师 怎么说的34真实中考成绩你忘了?
喜报涉嫌造假你忘了(这都是路人皆知的事了,呵呵,看看家长帮 克林斯曼1 是怎么说的34,呵呵,垃圾啊)? 在家长帮让版主封号之后又通过小号向版主求情解封你的司马懿多蹦这个账号你忘了?

无数事实在那摆着呢,还我没有公信力,那么多实锤在那摆着呢,最没有公信力最没有脸就是你们 鼓吹34的成绩造假的团队

看看34现在有多少老破小房子挂出来  360套啊, 你们不用吹了,今年34中考成绩预计也像去年一样 不咋地,到年底我相信34会有 18000一平的房子出来的,我们拭目以待!  哈哈

34到现在还没有真实的2018年中考高分段数据,想必是考的很垃圾,你们34团队应该像去年一样在做个假的喜报,再忽悠忽悠广大家长花高价买你们的老破小,呵呵

开奥迪去上班 2018-7-17 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-7-16 12:36
34的成绩都没有公布呢,你的结论这么快就出来吗?去年34随迁子女借读生的成绩怎么样,你不知道吗,到现在 ...

格致这个成绩确实是真的,格致老师已经在家长群里发出来了

38757087 2018-7-17 11:07 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
今年全市第一676分在汇文,但是600分率,汇文还是不如80 76