大连天健网--天健社区

贸易战正式开始,大连房价是大涨还是大跌?

大学生

玩乐豆
真是蠢得无药可救,涨到7?你傻吗?中国笑死了,汇率是你单方面说涨就涨、说降就降???要是这么爽,中国早给降到1比10几了,还打什么贸易战,美国不战而败了。中美双方都不想降,美国要占便宜,解决贸易逆差。中国持有那么多美债,疯了才敢把人民币贬值。不要总用你的智商去挑战这类问题,有这个闲工夫不如去找个兼职,早日换套新房子实在。

1万

博士生

玩乐豆
怦怦 发表于 2018-7-13 02:57
真是蠢得无药可救,涨到7?你傻吗?中国笑死了,汇率是你单方面说涨就涨、说降就降???要是这么爽,中国 ...

大妈,有些事情不是你们这些大老娘们能看懂的,也就是说你们最好闭嘴,一张嘴就让人发笑,网络语言是“秀下限”,大妈,你在秀下限。

大妈,你的任务就是做饭洗衣服伺候老公孩子,其他事情别操心了,否则你眼角的皱纹又多了。

大学生

玩乐豆
comsenz 发表于 2018-7-7 08:09
买不起的穷人,你叫唤也买不起不是。还不是差钱。
既然没钱那总不能抢吧。只能等不是吗?哈哈
难不成等房价 ...

这里看空的人,很多房子存款都比你多几倍,你这样冷嘲热讽,跟砖头一个德行。品行极其低下

大学生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-7-13 14:08
大妈,有些事情不是你们这些大老娘们能看懂的,也就是说你们最好闭嘴,一张嘴就让人发笑,网络语言是“秀 ...

呵呵呵呵,你是真蠢,不是装傻

1万

博士生

玩乐豆
怦怦 发表于 2018-7-13 19:55
呵呵呵呵,你是真蠢,不是装傻

你也挺有心机的,翻了一下你过去的帖子,你绝大多数都给隐藏了,为啥啊大妈?只知道你在女人街卖东西,大妈,你在女人街卖东西赚到几套房子了?怎么感觉你穷实实的?

上个礼拜有个大妈说在大连买200万的学区房,被我揭了老底,已经有一个礼拜不说话了,房版的大妈我是看透了,比方说,巫贾大妈,砖头大妈,鬼厉哥大妈,除了吹牛逼就是吹牛逼,然后就是骂人,别的屁也不懂。

大妈,我劝你要理性,更要有点知识,不为别的,你不是还有孩子吗?你想让你的孩子“两耳不闻天下事”?

高中生

玩乐豆
降到10世界经济就蹦盘了。啥产品全都放中国做就好了,没其他国家啥事了。

1万

博士生

好汉一枚

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-7-14 07:55
你也挺有心机的,翻了一下你过去的帖子,你绝大多数都给隐藏了,为啥啊大妈?只知道你在女人街卖东西,大 ...

我什么时候骂过人

大学生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-7-14 07:55
你也挺有心机的,翻了一下你过去的帖子,你绝大多数都给隐藏了,为啥啊大妈?只知道你在女人街卖东西,大 ...

对不起,我只骂狗

研究生

玩乐豆
dljy79 发表于 2018-7-15 15:28
降到10世界经济就蹦盘了。啥产品全都放中国做就好了,没其他国家啥事了。 ...

安倍这次上台后日元狂贬,好像也没怎么样。

1万

博士生

玩乐豆
刚才的新闻,来自东方财富网,标题是,“央行今天大动作!1500亿实实在在净投放 给出利率下行重要信号!”。

新闻摘要如下,“央行刚刚进行了一次非常规降息?真实情况如何?今天(7月17日)上午10点,央行公布了“2018年中央国库现金管理商业银行定期存款(七期)招投标结果”,再次向市场发出了引导利率下行的重要信号。”。

http://finance.eastmoney.com/news/1345,20180717908266256.html

看到了吧,我没说错吧,利率下行,那么利率下行时什么意思?就是降息,我从三月份就说央行一定要降息,而新闻媒体一边倒的说央行加息加息的,只有我说央行要降息,怎么样?大伙以为太郎在胡说八道?

我说过,政策面来说只有华山一条路就是降息,且是大幅度的降息,那么央行降息之后会发生什么?大伙都看到了,那就是银行房贷利率越来越高,高的吓人,因为没人承受得了没人买房,没人买房随即房价大跌,美国次贷危机就是这样来的。

今天看大连晚报,幸福e家已经到了5万多一平,40平米210多万,大连房价真的成了笑话了,对房屋中介来说,除了炒高房价之外没有什么办法了,有价无市,山东路很多房屋中介不都是在屋里面坐着吗?

所以说,等央行降息吧,一切都会水落石出。