大连天健网--天健社区

贸易战正式开始,大连房价是大涨还是大跌?

高中生

玩乐豆
贸易战很可能也就持续2来月吧,持续到年底的可能性很小。贸易战结束,中国进一步向世界开放,各种壁垒和管制大幅减少,各生产要素得到进一步优化,经济又迎来一波高速增长是很有可能的。大连发展前途值得期待,所以我对大连房价有一定的信心。

研究生

玩乐豆
降息能降房价,你这真是神逻辑,聊斋都不敢这么编。

降没降我不知道,反正中介都说现在是博弈阶段,涨不动了,第五郡2万5、6了,成交量减少很多。

comsenz  这里有很多的自认为自己很牛X的人,自认为自己很聪明正确的人。他们讲的话真是让人笑掉大牙,其实他们自己是实足的傻缺。你翻墙了吧,交代。  发表于 2018-7-8 07:23

幼儿园

玩乐豆
这写的什么乱起八糟的啊?降息,降准,是释放流动性,从来都是只能导致通胀,怎么会导致通缩啊?另外人民币对美元贬值,对我们国内的老百姓而言,根本什么影响的,这个只对出国旅游,上学,消费等有影响。楼主几乎没有任何经济常识,就敢在这里各种预测各种走势,真是无知者无畏啊!

小学生

玩乐豆
comsenz 发表于 2018-7-7 08:09
买不起的穷人,你叫唤也买不起不是。还不是差钱。
既然没钱那总不能抢吧。只能等不是吗?哈哈
难不成等房价 ...

虾米,我一说穷人,你就对号入座了。这么的玻璃心吗?

lijun19870707  儿子,爹又来看你了,想爹了吗?今天要教你的是:做人要有礼貌,记得给爹回复哈  发表于 2018-7-18 08:05
lijun19870707  儿子,爸爸天天过来看你一眼,高兴吗?高兴!笑!  发表于 2018-7-17 08:55
lijun19870707  儿子,爸爸天天过来看你一眼,高兴吗?高兴!笑!  发表于 2018-7-17 08:54

初中生

玩乐豆
这都神马逻辑,楼主知识学杂了

1万

博士生

玩乐豆
就现在,拿得出三四十万首付款,从银行贷款五六十万买个100万左右房子的,都是不一般的战士,能人,大连话是“有章程”,前天大连晚报,老赖一个个都登在报纸上,大彩照出生年月日哪里人欠银行多少钱,一清二楚,这阵势以前有过吗?银行为什么要这样做大伙不想一想吗?

这也是我为什么对有个大妈想买200万房子穷追猛打,把南通100平米房子卖了在大连买200万学区房?故事会都不敢这么编,前几天清华大学控股的P2P违约,逾期金额才90万,也就是说90万都拿不出来,你一个大连大妈能拿出200万现金买房子?一看就是假的,房版里面的房托房屋中介还煞有介事的出主意,清华大学P2P都没有大连大妈会理财,你们相信吗?

所以说,大连房价就这样了,有价无市,没人买房屋中介就忽悠房主往上涨,没人租房子就忽悠房东涨房租,说白了,有房一族就怕房价下跌。

所以说,特朗普才是明白人,贸易战其实打的是中国的房价,中国的房地产能撑多久?

wzdlut  对于10年14万的你来说,100万干到死也没有,不相信不能怪你。  发表于 2018-7-8 22:47

大学生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-7-8 15:37
就现在,拿得出三四十万首付款,从银行贷款五六十万买个100万左右房子的,都是不一般的战士,能人,大连话 ...

继十年十四万之后,你又语出惊人,买一百万房子的,在你眼中就算能人啦

虾米我爱你  大概得,难不成都是富人。你年薪多少说说,有钱人。  发表于 2018-7-8 23:12
wzdlut  71年 才能有100万。  发表于 2018-7-8 22:48

大学生

玩乐豆
至于涨还是跌,到各区新开盘的售楼处实地看下就知道了

1万

博士生

玩乐豆
是对是错很简单,两个月后再看,也就是9月1日左右,我估计9月1日前后人民币汇率会跌到7,不是7也是6块9,大伙可以去查查今天的人民币对美元汇率。

9月1日之前,央行降息会有一次,到时候可以看看我说的对不对?至于股市,不用等太长时间,明天上证指数起码有100点的跌幅,下一个礼拜应该到2500。

所以,多说还有一个半月是对是错水落石出,房托和房屋中介你们耐心点,着啥急啊。特朗普都告诉咱们了,贸易战分三阶段,现在不过是刚开始,还不到48小时,大戏在后面呢。

1万

博士生

你是我的唯一 ...

玩乐豆
坐等九月