多军现在什么也不用干,只要耐心等待就可以了。。。。

蔚蓝的晴空 2018-7-6 07:47 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

漂亮,我竟然无话可说

liyancity1981 2018-7-6 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是SB,鉴定完毕,还以为可以像以前等ZF放松政策啊?还没看出来这届ZF抑制房价的决心吗?北京都已经限购1年多了,房价也降了,有放开限购的意思吗?而且还在不断加码。
真的,我只能送你两个字,SB。别的词语已经不能表达你了。

楼主| 赚钱买砖头 2018-7-6 09:11 显示全部楼层 来自: 中国上海

0411旅顺 2018-7-6 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-7-5 22:35
他就是个矛盾体,自己也不少房子,别人多买两套,他就看不惯,
开始说土地是国家的了,土地是国家的他买那么多 ...

你有病吧?意淫病又开始犯了吧?少提我,我嫌你脏,满嘴大粪。
首先说一声,我是出生在沙河口某**大院的标准土著。可农村出来的怎么了?一口一个农村人的,瞧不起别人的人一定是病态的,我从来都是怼装B的,不怼努力的,装B先亮一亮资本,别口嗨。
另外,凤凰男什么意思我还真不确切知道,但肯定不是什么好话。我只能说我上辈病了住210的小楼特护,生活怎么也不至于那么不堪。
放弃你的意淫吧,想象中的就那么一块天地,走出来看看可好?
最后,大连房子我只留一套,其他的正在处理中,转战南方了,拜拜

楼主| 赚钱买砖头 2018-7-6 10:06 显示全部楼层 来自: 中国上海

student001 2018-7-6 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0411旅顺 发表于 2018-7-6 09:39
你有病吧?意淫病又开始犯了吧?少提我,我嫌你脏,满嘴大粪。
首先说一声,我是出生在沙河口某**大院的 ...

他是一个品质恶劣、素质低下的典型垃圾人
他认为房子多的就可以取笑贬损房子少的人
他认为存款多的就可以取笑贬损存款少的人
他认为车子好的就可以取笑贬损车子差的人

0411旅顺 2018-7-6 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-7-6 10:06
咱俩谁有病还不知道呢,你要是没病,你会主动跳出来。
你还记得你是怎么和我搭的第一句话吗,那像一个正 ...

你幸好活在网络......
就是个垃圾,天天做梦自己几套房,你拿出来2套我看看来。
爷爷现在还有2套不小的的在卖呢,过来看看不?

0411旅顺 2018-7-6 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-7-6 10:06
咱俩谁有病还不知道呢,你要是没病,你会主动跳出来。
你还记得你是怎么和我搭的第一句话吗,那像一个正 ...

你有自信别躲屏幕后面,没事儿出来走走不?
天天守着电脑跟狗看门有什么区别?
走呀,跟爷出来转转去?你主人能放你出来不?

楼主| 赚钱买砖头 2018-7-6 11:17 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主| 赚钱买砖头 2018-7-6 11:26 显示全部楼层 来自: 中国上海