房子卖不出去,哎

楼主| 梨纱 2018-6-29 11:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺们上高中那阵,高中7个省重点还分三等,往下所谓市重点12,再往下48,36,初中真没个统一标准,现在开发商也是各个学区各种宣传,我真没把学区房当回事,怎么有人一提学区房就不行了,除了自己定义的是真理都不让别人放声了,学区房成敏感词了吗?太吓人了。

风有点凉 2018-6-29 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得还是普通的旧房子,价格又挺高的,没人愿意买。反正我是能买新就不买旧,就第一次买房受经济条件限制,买了个二手房,希望过几天挂出去能卖掉

wintersun1980 2018-6-29 11:40 显示全部楼层 来自: 新加坡
梨纱 发表于 2018-6-28 12:21
我觉得不是限购的事,就是现在新房子太多了,没人爱住就房子

除了甘井子。 新房子哪有多?

我就是想买沙河口区的。没啥喜欢的新楼盘,所以也在看2010年以后的二手房。

所以 再调调 再等等 会卖掉的。

哈拉克 2018-6-29 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
位置还好了啊,就看老板娘你紫色如何啦,不行色诱下就卖出去了!

wzdlut 2018-6-29 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初中的重点学区当然有统一的标准,家长的认同就是标准.
既然不认同学区,千万别往上靠。因为往上靠必然会增加你对房子的期望值,期望增加必然导致价格增高。
没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。看你到底想不想卖吧,我老婆一个表弟,16000买的观山满庭芳;
二手房就像搞对象,对眼了价格其实也不是问题,不着急就等等,着急就放低点儿,很好解决。

g点点g 2018-6-29 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么小区,多大面积,几楼?

楼主| 梨纱 2018-6-29 15:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzdlut 发表于 2018-6-29 13:36
既然不认同学区,千万别往上靠。因为往上靠必然会增 ...

你可别再回了,咱们生活没有交集,你说学区房跟我没关系,关山满庭芳我也不知道在哪,你的信息对我来说就是垃圾,你控制一下自己不好吗?强迫症得zhi

楼主| 梨纱 2018-6-29 15:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzdlut 发表于 2018-6-29 13:36
既然不认同学区,千万别往上靠。因为往上靠必然会增 ...

我觉得你现在就跟疯狗似的,只要跟学区房沾点边的话题,无论主旨是什么,上来就追着咬,太吓人了

申申爸爸 2018-6-29 15:55 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
地角差不多,户型好,不是顶层,1.7万不贵,lz的房子可能有缺陷。

emilypear 2018-6-29 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备入手小重点学区房,楼主可以联络一下?