房子卖不出去,哎

楼主| 梨纱 2018-6-28 19:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
美食家可可 发表于 2018-6-28 18:34
小重点,自己骗自己。什么叫学区房,不是有个学校就叫学区房。是一线重点才叫学区房。 ...

呵呵,那你就当没那个条件吧,反正我既不是当学区房买的,也不是当学区房卖的,住东港这边的也没人把东港一小当重点,就是个锦上添花的意思

楼主| 梨纱 2018-6-28 21:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
美食家可可 发表于 2018-6-28 18:34
小重点,自己骗自己。什么叫学区房,不是有个学校就叫学区房。是一线重点才叫学区房。 ...

看你对学区房的定义这么敏感,被学区房伤害过吗?

faintt2008 2018-6-28 22:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2018-6-28 19:50
呵呵,那你就当没那个条件吧,反正我既不是当学区房买的,也不是当学区房卖的,住东港这边的也没人把东港 ...

中龙园?17000真不贵,这会儿确实不好卖。

禁不住似水流年 2018-6-28 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2018-6-28 12:20
我前几年卖房都是三天成交,那时候是一周之内就能卖,一周卖不了房子就是房子本身有问题 ...

前几年楼市低迷,你的房还那么抢手,可见房子得好成啥样啊?全大连都上数了吧?

wzdlut 2018-6-28 22:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
梨纱 发表于 2018-6-28 12:24
不是重点和次重点是两回事啊,理解能力不足吗

不好意思,在我的理解重点就是重点,非重点就是非重点,不存在小重点,次重点这么一说。
再说说我的理解重点;中山9中,西岗34、沙区格致、干区80;以上为在我眼中的重点;
如果说真要分各小重点,39、37、79、76
除以上8所中学外,都别说学区房了,实实在在卖房子才是王道。

faintt2008 2018-6-29 06:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wzdlut 发表于 2018-6-28 22:49
不好意思,在我的理解重点就是重点,非重点就是非重点,不存在小重点,次重点这么一说。
再说说我的理解 ...

双语,高新一中都当学区房卖呢
沙区17000的房子,真心不算贵。

蔚蓝的晴空 2018-6-29 07:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
啥叫小重点?是否可以理解为不是重点?如果不是重点,就要看房子真实属性能否吸引人购买了

楼主| 梨纱 2018-6-29 10:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
禁不住似水流年 发表于 2018-6-28 22:17
前几年楼市低迷,你的房还那么抢手,可见房子得好成啥样啊?全大连都上数了吧? ...

真不是,那俩房子都赶不上这个,我感觉是前两年大连高新甘井子没有过度开发,新房少,现在人愿意买那边新房不愿买市内旧房。再个现在人比以前更喜欢跟风,可能是资讯发达的原因。我其实说不好谁比谁好,新房营销的卖点给人对以后的生活无限遐想,那种吸引力很大,人们消费的更多是对未来的期待;但是未来的生活到底能不能达到幻想那样的预期,那就靠时间检验了

楼主| 梨纱 2018-6-29 10:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
faintt2008 发表于 2018-6-28 22:11
中龙园?17000真不贵,这会儿确实不好卖。

不是

楼主| 梨纱 2018-6-29 10:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzdlut 发表于 2018-6-28 22:49
再说说我的理解 ...

我不发表我对学区房的观点。对你的观点可以参见我对美食家第一条回复