(转帖)(转帖)(转帖)披马甲说一个老甘井子的渣男(转帖)

何康老鬼 2018-6-27 12:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
先用一句话形容这个混迹婚恋网站的渣男吧

骗感情吃软饭的癫痫病患者

嗯 下边先把渣男信息释放下
  不怕侵权,因为这个变态后来多次跟我炫耀,说他在大连六路公交车摸女孩屁股

特别希望有警察能看到这个帖子,
  如果有妹妹在公交车被摸被猥亵,很可能和他有关。

渣男叫杨勇
  家住老甘井子山日街21号 2-1-1
  我为什么有这个地址?呵呵,你们听说过男人约会一分钱不花还让女友买内裤么?
  没错就是这么狗血,就给了个地址。

说自己想要这条底裤,让我买给他,
  卤煮当时也是一肚子气,说你什么意思啊!
  结果他来一句,啊女朋友给买条内裤怎么啦?

先说一下渣男怎么骗人吧

他是大连人,父母石油老员工,子弟学校出来。
  大学在大外,就很淫乱,跟学姐暧昧不清。

属鸡,今年三十五六了吧。在宁波做过装修工人,包工头,对缝,空手套白狼的工作。

在家骗父母说自己去参加去年的G20会议。。。
  基本一屁俩谎

平时在很多婚恋网站,用各种化名勾搭女生

比如Xavier 比如榆木洋葱 还给自己取名杨轩宁

留的电话13898603110是真的
  但是其他资料都是假的

基本套路就是骗涉世不深女生感情和吃喝甚至借着谈恋爱打免费炮

比如有个女孩喜欢美剧,他就百度现学现卖一些热点美剧说自己也看过,其实根本没看过,女生比较单纯信了,就一心一意觉得和他投缘,一起见面吃饭,女的是认真找对象,他就是想打免费炮。吃饭时就装最近穷,做生意没钱了,女孩就会吃饭付账。。。基本他周末就是靠骗大连和宁波两地的各种女生吃吃喝喝

大神点评5

楼主| 何康老鬼 2018-6-27 12:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
说说这货抠门到什么程度吧,我们圈子一起出去办事,他非要蹭车蹭吃喝一起,一分钱不出,嘴还特贱,我们吃东西他过来跟着吃白食,吃着呢,还评论,这个不好吃那个不新鲜的

我去你马勒戈壁 !你花钱了啊!不爱吃你去吃屎啊!

我们圈都叫他杨逼勇

还有顺口溜

杨逼勇 癫痫狗 吃软饭 长贼丑
说起来挺奇怪的 我们都不知道为什么他长那么难看还有女孩喜欢他

那几个女孩人还真不错 特别仗义 也温柔 工资也都挺高 挣一万多的干啥找一个一年才两千的呢?想不通

他为什么丑呢?也是有原因的

一般人可能就是五官难看 他不是

他有左颞叶蛛网膜囊肿 也就是脑子里有个肿瘤 直径有男人一个拳头大 很大了
  所以左右脸不对称 而且脸上没眉毛 总之看着就是挺猥琐的
  也怪了 越是这种一肚子坏水的男人反而遇到很多好女孩

我们后来也聊过,为什么他遇到的好女孩那么多呢?
  因为第一,女孩这年头剩下的比男的就多,第二,我们谈恋爱一两次就结婚了,结婚后不可能有机会接触好女孩,他不是,他同时谈好几个 哪一个也不长久 所以基数大 十个女的里怎么也有两三个不错的 就这么都被他骗了

王煵 2018-6-27 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有才,学习中。

Pierrepedro 2018-6-27 13:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
说说这货抠门到什么程度吧,我们圈子一起出去办事

敢问  你怎么和这样的人弄成一个圈子了?

葡萄007 2018-6-28 06:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Pierrepedro 发表于 2018-6-27 13:17
说说这货抠门到什么程度吧,我们圈子一起出去办事

脑补:
漾濞用是圈外的,硬插进去的。

yijushi 2018-6-28 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能有过人之处吧
不然怎么能招摇过市