亲们帮忙做个软件开发培训的调查,谢谢!!!

sprout 2018-6-22 11:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
想了解下,个人开个小班10人左右的培训,内容覆盖java 嵌入式等方向靠谱吗?
市场上价位一般15000左右,考虑小作坊大家参考一般定多少合适,有市场吗?

大神点评4

王煵 2018-6-22 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| sprout 2018-6-23 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王煵 发表于 2018-6-22 13:15

谢谢:)

一年一百万 2018-6-24 05:10 显示全部楼层 来自: 美国
今天一时间 就写两句。
你这么做是没有前途的, 具体就不说了 , 能说出一堆理由。

但 今天 你碰到了我 我刚好有时间 就给你说几句 你该怎么做 才能成功

至于为什么这么做 你自己想

1. 开办 职业咨询 公司
2. 只针对程序员 或 在校学生
3, 帮助 找到 工作 是找到 为止
4, 负责 程序软件 培训 在找到工作前 全部免费
5, 找到工作后  再付学费, 别说1.5万  5万都可能愿意

具体细节 自己 琢磨吧

人为什么学编程---为了找工作  要把你的培训 和猎头结合起来 才能有差异化 是相乘的效果

最后 我去学 要免费哦

楼主| sprout 2018-10-16 08:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一年一百万 发表于 2018-6-24 05:10
今天一时间 就写两句。
你这么做是没有前途的, 具体就不说了 , 能说出一堆理由。

亲,好久没登录了,才看到,谢谢这么细致的回复:)
现在有几条路可以走
1 有软件开发招聘,只要能通过企业面试,企业出钱免费培养,主要要能入企业的眼,比如计算机相关专业、或者能说会道,比较机灵,至少企业愿意培养的
2 可以考虑大企业培训,保就业的,我是老师,有很多合作单位,前期贷款,工作后还。
3 直接找我,小班辅导,可以签就业保证,但不能贷款,优点价格低一些,人数可控,不用一班35+人的,互相迁就,就是套餐和单点的区别。
哈哈,想好的可以找我
一三五九一七二六三一六