跟多军说声再会保重

落跑的小熊 2018-6-23 06:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
鬼厉哥 发表于 2018-6-22 22:20
你这个天健最大的笑话怎么还好意思出来,难道我对他的评价不是客观公正的吗?对了,家长帮的我勒个求,已 ...

他是他我是我,怎么你又胡思乱想了,哈哈你非得把他跟我联系在一起我也没办法,你继续狂躁!

鬼厉哥 2018-6-23 07:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-23 06:52
他是他我是我,怎么你又胡思乱想了,哈哈你非得把他跟我联系在一起我也没办法,你继续狂躁! ...

那好吧,你不承认我也没法,不过我把冒充你的人,干掉了,你是不是应该感谢我啊

落跑的小熊 2018-6-23 11:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-6-23 07:45
那好吧,你不承认我也没法,不过我把冒充你的人,干掉了,你是不是应该感谢我啊 ...

你怎么和你们内部人巴拉克打起来了呢?你们不是一个团队的吗,怎么自己人都掐起来了,因为啥事啊?

鬼厉哥 2018-6-23 14:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-23 11:56
你怎么和你们内部人巴拉克打起来了呢?你们不是一个团队的吗,怎么自己人都掐起来了,因为啥事啊? ...

你就这点水平了?

楼主| 巴拉克 2018-6-23 23:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-23 06:43
你倒是很坦白,直接承认自己是垃圾。你可以把这里当成垃圾场,但并不是每个人都像你那样想。你上论坛就是 ...

不愿看你可以滚,这里又不是你家的。论坛最恶心的是你

楼主| 巴拉克 2018-6-23 23:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-23 06:39
学校在我心中虽然还达不到宝贝的地步,但也是不能容忍别人随意诋毁。你不喜欢我对你说话的口气?你难道不 ...

你就是那种不咬人膈应人的东西,就你也配副教授真是个笑话

鬼厉哥 2018-6-24 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴拉克 发表于 2018-6-23 23:27
你就是那种不咬人膈应人的东西,就你也配副教授真是个笑话

副教授是哥最低的名头,博士后出站,大连市科技之星,辽宁省百千万层次人才,国家自然基金获得者和评审专家,个人公司受大连市政府资助,已入驻高新科创。我是你那种指望着一个学区房发家的人吗?可以有人笑话我,但是你有笑话我的实力吗?

pala16 2018-6-24 20:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-6-24 19:10
副教授是哥最低的名头,博士后出站,大连市科技之星,辽宁省百千万层次人才,国家自然基金获得者和评审专 ...

大神,如果你说的那些名头都是真的,那你每天花这么多时间在这论坛上跟他们瞎侃,简直就是国家的重大损失。作为一个平庸无能的人,真心希望你能把时间多用在正业上,造福我们平庸之辈。谢谢你为国家为社会做的贡献,敬礼!

楼主| 巴拉克 2018-6-24 20:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
副教授是哥最低的名头,博士后出站,大连市科技之星,辽宁省百千万层次人才,国家自然基金获得者和评审专 ...

拉倒吧中国有你们这些无能科学家有个屁用,连个芯片都研究不出来死了算了

七只小熊 2018-6-24 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

1,你毕业晚了,我比你大几岁,我的同学博士后出站后直接就是副教授,过几年应该是绿色通道直评教授,辽宁省现在有些众所周知的问题,不知道对你是不是直评政策了!你们单位是有副教授终审权?

2,百呢?还是千呢?还是万呢?什么领域呢?

3,政策扶持是税收优惠还是允许你科技入股?