跟多军说声再会保重

鬼厉哥 2018-6-22 22:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴拉克 发表于 2018-6-22 19:30
你这混蛋是非不分没有原则的烂人就不要在我这里说话了

你的帖子除了会给34招黑和显示你的垃圾本质,完全就毫无价值

鬼厉哥 2018-6-22 22:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-22 21:17
你俩怎么又吵起来了,你们不是一个战队的吗!

你这个天健最大的笑话怎么还好意思出来,难道我对他的评价不是客观公正的吗?对了,家长帮的我勒个求,已经成功让我干封号了。你的感觉如何?

鬼厉哥 2018-6-22 22:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
落跑的小熊 发表于 2018-6-22 21:17
你俩怎么又吵起来了,你们不是一个战队的吗!

这怎么能叫一个战队,他到处招黑,我净给他擦屁股,在天健和家长帮与你们团伙作战,他连屁都不放一个,要说和你们一个战队,里应外合,更说得过去。我也挺佩服你的,都把你扒成这样了,你怎么还有脸用这个账号。

哈拉克 2018-6-22 23:25 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
巴拉克 发表于 2018-6-22 19:33
哦我忘了玩完你娘忘给你留一套了。下次你娘表现好了再说,落跑的小熊

呵呵 你爹妈不会是因为你着急要房子 把他们气死了吧 话说人无耻得差不多啊 你说说一天天吹学区房,人说啥你都是我有一套老旧小,怎么好意思捏。。。不过你说再会,就别回来了。 弄得整个论坛都觉得34学区拥有者 丧尽天良 臭不要脸 唯利是图 小人得志,你还是自求多福,别坏事儿做尽,遭报应了!

楼主| 巴拉克 2018-6-22 23:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈拉克 发表于 2018-6-22 23:25
呵呵 你爹妈不会是因为你着急要房子 把他们气死了吧 话说人无耻得差不多啊 你说说一天天吹学区房,人说啥 ...

滚一边去你个癞蛤蟆,别给你个脸都不爱理你心里没数吗

楼主| 巴拉克 2018-6-22 23:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-22 22:14

我去你妈妈里,34是你家的宝贝还是论坛是你家开的?我不是你的二逼学生用不着你用副教授的口气跟我说话

楼主| 巴拉克 2018-6-23 00:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-22 22:14

这里就是个扯淡开心斗嘴的地方,不是听你讲教育的课堂。你天天来这混说明你也是垃圾教授

哈拉克 2018-6-23 06:28 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
巴拉克 发表于 2018-6-22 23:46
滚一边去你个癞蛤蟆,别给你个脸都不爱理你心里没数吗

哈哈哈 真好笑,被人揭穿了吧 自己说话逻辑漏洞那么多,一天天恶心人 还怕人说啊 低调点吧

鬼厉哥 2018-6-23 06:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴拉克 发表于 2018-6-22 23:49
我去你妈妈里,34是你家的宝贝还是论坛是你家开的?我不是你的二逼学生用不着你用副教授的口气跟我说话 ...

学校在我心中虽然还达不到宝贝的地步,但也是不能容忍别人随意诋毁。你不喜欢我对你说话的口气?你难道不觉得我是天健对你最温柔的反驳者吗?你受虐倾向太严重了吧,我如果像你口气一样的对你,你会觉得很舒服?

鬼厉哥 2018-6-23 06:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴拉克 发表于 2018-6-23 00:02
这里就是个扯淡开心斗嘴的地方,不是听你讲教育的课堂。你天天来这混说明你也是垃圾教授 ...

你倒是很坦白,直接承认自己是垃圾。你可以把这里当成垃圾场,但并不是每个人都像你那样想。你上论坛就是为了扯淡斗嘴?那哥不陪你了,在你身上浪费流量,不值。