跟多军说声再会保重

哈拉克 2018-6-22 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
gtw 发表于 2018-6-22 10:31
你的意思是通胀之后,面粉价格从5块钱一斤涨到10块钱一斤;房子价格从2万块钱一平降到1万块钱一平? ...

你在大纺那边中介吗? 现在那边哪个楼盘你觉得好啊

赚钱买砖头 2018-6-22 14:39 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主| 巴拉克 2018-6-22 15:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘髯水巾 发表于 2018-6-21 21:52
34学区房卖了?

没卖,我成本4000一平买的这辈子我早不担心了再说一个月出租好几千够一般人工资了

楼主| 巴拉克 2018-6-22 15:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jbanner 发表于 2018-6-22 09:04
一批装大尾巴狼狼的,担心国运,还是多担心自己吧........
还没参透房价的逻辑:任志强比喻很确切“地产就 ...

哥们你买的叫丰原小区吧,可以告诉你你那个小区就是回迁户楼地脚和居民素质都不怎么样,赶上学区房起来它涨不少一旦平稳了你家房子会跌不少看来你眼光不咋地。你现在可以挂卖试试保证卖不出去

楼主| 巴拉克 2018-6-22 15:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈拉克 发表于 2018-6-22 09:48
哈哈 变相承认年底你房子到不了5W了吗 拭目以待吧  房子不卖 那位置出租也可以啊  ...

傻逼就是蠢,我不看好房价就一定跌吗?再怎么跌你也买不起滚去

楼主| 巴拉克 2018-6-22 15:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-6-21 23:43
就你个逼样还担心国运?巴拉克,你把孩子培养成人畜无害的老实人,对父母孝敬养老送终,对你来说就算是没 ...

瞎眼螺我本来就是老实人,天天听党的指挥响应国家号召所以现在有很多房产国家也给我很多实惠。到是你天天不好好赚钱天天幻想房价暴跌发国难财所以现在连个女朋友都没有,你老妈天天盼着抱孙子都气疯了

楼主| 巴拉克 2018-6-22 15:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyancity1981 发表于 2018-6-22 13:24
哈哈,楼主34中老破小卖完了吧?开始说实话了?其实你心里早就已经多转空了吧?包括其他炒房子的和中介,其 ...

我的房子一套不卖又不缺钱,我看空不一定代表房价会跌只是一时看不懂提示一下风险。其实大跌我才高兴呢,这样又可以买一套

哈拉克 2018-6-22 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴拉克 发表于 2018-6-22 15:13
没卖,我成本4000一平买的这辈子我早不担心了再说一个月出租好几千够一般人工资了 ...

我擦,你从兄弟手里抢来的还有成本啊。 60平米老旧小能几千。 这逼装的给你99分

楼主| 巴拉克 2018-6-22 15:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-6-22 11:14
国运?中国几千年来,做生意就没赔过,国运我是超级有信心,关键这几年做的事情都是正确的! ...

厉害了我的大妈

鬼厉哥 2018-6-22 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还是永别吧。