别指望房地产税开征了

禁不住似水流年 2018-6-16 11:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我的观点,如果按部就班,5年之内房地产税落地还是有可能的,但是现在贸易战开打了,房地产税会被无限期搁置。

大神点评12

哈拉克 2018-6-16 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
短期确实够呛,还得指着房地产,长期 没地了 估计早晚得征收,支持楼主观点

巫贾 2018-6-16 15:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
6月16日,全国不动产联网系统正式上线运行!物业税两年内开征!还是关注征收标准方式吧

xiayetaro 2018-6-16 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

巴拉克 2018-6-16 16:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈拉克 发表于 2018-6-16 12:44
短期确实够呛,还得指着房地产,长期 没地了 估计早晚得征收,支持楼主观点 ...

哈拉,征收的钱也不给你花。我忘了你还没有缴税的资格

楼主| 禁不住似水流年 2018-6-16 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
威慑是主要的,但实际操作的时间现在看肯定是要推后了。

迷路人99999 2018-6-16 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房产税必然会征,就是怕等出台的时候,政府的地都卖完了,见房就收,纯是用来养公务员的,

鬼厉哥 2018-6-16 21:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-6-16 16:25
今天新闻,大伙可以百度,“自然资源部:不动产登记平台已实现全国联网”。

我的看法是这样的,你越是怕什 ...

有啥可怕的啊,挣大钱的仍然挣着大钱,这点税算什么啊。连细则都没有,你怎么就高潮了呢,如果人人纳税,你的十年十四万计划是不是得延长到二十年才能完成啊。郭嘉就会利用你们底层的民意,推动落地,不过就怕到了最后,所有的增持成本又转化为底层承担。当年的个税和车船税难道不算是前车之鉴吗。高收入者有着各种避税方法,挣工资的,好好看看税前和税后的区别。当年汽车保有量不高,无车一族对于车船税颁布那是异常高潮。结果呢自掘坟墓吧,现在一个家庭两台车的也不是少数吧。现在民智大开,竟然还有人对新税种的颁布,鼓掌叫好,这算不算自掘坟墓。

fxbird 2018-6-16 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果美国不加息,确实如LZ所说,但是加息了,不是你不想就不加的,不加只有死路一条,外汇都跑光了,拿什么进口?而且,大部分大米是要进口的

fieliao 2018-6-17 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
内忧外患,这茬真是多事之秋。。。。公务员减不掉的,看看收费站被辞退下来就知道,到时候我就会盖章、什么也不会的新闻就好看到了。