即亿达河口湾之后小平岛又一力作《月伴湾》

灿灿爸09 2018-6-4 09:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
就是前两天刚围起来的地块吧,把去中心小学的路都封死了。

河口湾是亿达开发的,马路对面的伴月湾是小平岛开发商的产品,估计定价会参考对面的河口湾,2万多那是起步价了。
说实话地脚还不错,很平整的土地,比小平岛里面坡上的强多了,而且和高新一中只有一路之隔。

哈拉克 2018-6-4 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之前一直说高新区没地了,咋一直还在盖呢 炒作? 另外楼主是高新区中介?

埋伏六十月 2018-6-4 10:36 显示全部楼层 来自: 中国香港
宇宙核心小平岛 10w一平指日可待

mile148193 2018-6-4 11:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哈拉克 发表于 2018-6-4 09:46
之前一直说高新区没地了,咋一直还在盖呢 炒作? 另外楼主是高新区中介?  ...

小平岛以北已经没有住宅用地了,但小平岛和小平岛以西有的是地。

dlwyh 2018-6-4 13:06 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
灿灿爸09 发表于 2018-6-4 09:05
就是前两天刚围起来的地块吧,把去中心小学的路都封死了。

河口湾是亿达开发的,马路对面的伴月湾是小平岛 ...

这块地圣岛卖了吧?好像这楼盘是哪家开发商联合万科一起开发的?不是圣岛了,另外从规划平面图来看,也不像是圣岛的地中海风格。

championg2 2018-6-4 13:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
高新区还有很大的发展空间,不会再犯东港的错误。

灿灿爸09 2018-6-4 13:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
dlwyh 发表于 2018-6-4 13:06
这块地圣岛卖了吧?好像这楼盘是哪家开发商联合万科一起开发的?不是圣岛了,另外从规划平面图来看,也不 ...

那就是说不再是农村土鳖了,万科参与的话,到时候的定价一定很客观。

现在高新一中执行往死里抓的政策,力图两三年里中考成绩放个大卫星。到时候的房价真是不敢预测啊

Sea 2018-6-4 14:35 显示全部楼层 来自: 英国
还是圣岛开发的

dlwyh 2018-6-4 15:32 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
Sea 发表于 2018-6-4 14:35
还是圣岛开发的

哦,那我之前听说的都是谣传了,受教受教。

dlwyh 2018-6-4 15:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
灿灿爸09 发表于 2018-6-4 13:46
那就是说不再是农村土鳖了,万科参与的话,到时候的定价一定很客观。

现在高新一中执行往死里抓的政策, ...

高新区管委会在那一带,买房跟着政府走应该没错吧