返回列表 发新帖

真的同情一些活在社会底层的人。。。

lishuanghi 2018-7-23 15:40 显示全部楼层 来自: 美国
你这一天是有多无聊,81年的就是中老年人啦,你奶奶的大裤衩子的。真看不起你这样的垃圾,还同情一些活在社会底层的人。你先回你妈肚里先叫你妈给你做做胎教再把你生出来。

student001 2018-7-24 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-7-23 11:37
老凤凰,我没说你骂人,你不要和疯狗一样乱咬,最近狂犬疫苗出事了,被你咬了还是挺麻烦一件事儿。
叫别 ...

我本来就是个最底层的小草民,小百姓一个,这不算妄自菲薄吧?
看来我错了,我不该跟你这种骂街泼妇、人渣辩论什么

哈拉克 2018-7-24 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
student001 发表于 2018-7-24 11:51
我本来就是个最底层的小草民,小百姓一个,这不算妄自菲薄吧?
看来我错了,我不该跟你这种骂街泼妇、人 ...

其实我挺同情砖头的,得了阳痿不孕不育只能在天健找乐趣

楼主| 赚钱买砖头 2018-7-24 12:44 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

艾派德 2018-7-24 16:27 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
你这帖子貌似触碰到了很多人的疼痛之处
基本上都是对号入座的

chaleaochexist 2018-7-24 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

玲珑河 2018-7-25 20:15 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
同样是人,在一定程度上应该是相同,你说你同情社会底层的人,我也同情,你有这份同情心说明你是个善良的人,我为你祈祷,祝福你平安如意!

大连义警 2018-7-28 18:59 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
你好,屁眼子首富。哈哈

student001 2018-7-31 11:44 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
不要瞧不起经济状况比你差的人
钱是一天一天赚来的,当然,每个人每天的赚钱数量相去甚远,有人一天几百,有人几千,有人几万,有人几十上百万
一天赚几万的,不该瞧不起一天赚几十块的,只要你的赚钱途径是正当的,都是值得尊重的。无论是捡废品的还是重体力劳动者,哪怕是沿街乞丐------
一天赚几十块的,也没必要嫉妒一天赚几万块的,人家前期付出,可能并非你能承受,或者是运气,或者是魄力,或者是压力,或者是辛劳,或者是风险--------
不要用道德婊来贬低他人,大家素未相识,并且可能永远没有机会在现实生活中相见,所以,我觉得在这里说话,都应该是真实意思的表达,说谎无异于梦话,没有任何意义。
更不要拿年龄说事,把这里40岁的人,都被你说成是老人,毕竟你也有老的一天

lishuanghi 2018-7-31 15:10 显示全部楼层 来自: 美国