河口湾和舜山府那个好点

埋伏六十月 2018-6-1 09:44 显示全部楼层 来自: 中国香港
两个开发商都不错 看个人喜好和方便程度吧

可乐加鸡精 2018-6-1 09:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
simon831227 发表于 2018-5-31 22:07
等下月舜山府开盘看看价格,再和河口湾对比吧,你也说了“楼盘价格最重位置”~ ...

楼盘的价格最重价格,
这个没有错。

但是你如果说用开盘价来表明哪个楼盘好,这个就有问题了。
原因在于价格出来以后,市场是否认可!

比如说七,八年以前的普罗旺斯18000/平米,
就蔡大岭的地角可不能说位置有多好。
所以当时的市场认可度可并不高!

河口湾开盘以后差不多都卖空了,市场对于这个楼盘的认可度如何可想而知

可乐加鸡精 2018-6-1 12:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
lance000da 发表于 2018-6-1 09:32
老铁,请注意你的用词,我说我的意见,你说我胡扯有点过吧。

对话不对人!

你的那个用海雾挑房的事,在我这里就是胡扯。恩

dlwyh 2018-6-1 12:41 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
舜山府出门顺着学子街过万达后可以直接上跨海大桥,由于红绿灯较少,河口湾经七贤岭隧道上跨海大桥或者到万达广场可能要更快一点儿,在交通便利性方面河口湾要略好一些;河口湾的学区是高新中心小学和高新一中,比舜山府好一些;舜山府周围高压线比较多,个人认为周边环境还是河口湾好一些;由于高新区管委会就在河口,所以河口一带未来在交通、学区、商业配套、行政等方面都应该是高新区内发展潜力最大的地方,推荐河口湾。

dlwyh 2018-6-1 12:45 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
另外,河口那边真没有想象中的那么潮湿,或者说大连有不潮的地方没有?至少我觉得不会比大连别的地方更潮;关于填海,那片填海地也差不多经过10年左右的自然沉降了,应该没什么问题;

什么叫做爱 2018-6-1 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1 位置   河口湾 好
2 交通   河口湾 好
3 学校   河口湾 好
4 商业   河口湾 好
5 开发商&物业   平局
6 周边发展   河口湾 好

lance000da 2018-6-1 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可乐加鸡精 发表于 2018-6-1 12:05
对话不对人!

你的那个用海雾挑房的事,在我这里就是胡扯。恩

海雾的事是我亲眼看见的,
上周的一天(好像是周二)我带孩子去中山区打预防针,原因是高新园区的防疫站没有那种疫苗,
走跨海大桥。

回来的时候,就看见万达海公馆那,大雾笼罩,高楼层都在雾里。
但是走到中海华庭那,基本上看不到有什么雾。
当然,这可能是那天雾不大的原因。

我也没必要去黑谁,也没跟哪个开发商有纠葛,
你要是不信,可以自己多走走多看看,看完了再下结论。

另外,这个论坛的喷子太多,希望大家少点套路,多点真诚。
注意言语,还天健论坛一片净土。

楼主| 那一抹青春 2018-6-1 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几年楼市低谷的时候,没几个人看的上东港,主要是填海吧,现在楼市好了,东港好多人高攀不起了。行情决定一切。

子星 2018-6-1 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选河口湾,一个是地理位置。他俩都很偏但是河口湾进出更方便。高新一中未来是指标大校,以后成绩能否达到80中那样不好讲但是人多以后就是好。环境和周边的利好消息看舜山府到顶了不会再有利好,河口湾相对发展潜力大点。不过相对还是买二手房更合算,二手房现在更具性价比。

Sea 2018-6-1 14:16 显示全部楼层 来自: 英国
哎,别费那心讨论了,
河口湾已经开过两期盘,都是当天就选的差不多了,甚至得走后门才能挑到理想的楼层。
也就是你认不认,人家都卖的火火的。
等比较完了,即使想买,也就能看看犄角旮旯,人挑剩的了。