返回列表 发新帖

这就是大连房子的真相!

七只小熊 2018-5-30 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-5-30 15:44
而大连的学区房,毫无价值,两年内会与周边的非学区房等价。
===========
我耐心的等两年,然后挖LZ的坟, ...

那你得保护好这件大衣,否则没力度

哈拉克 2018-5-30 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
环境是要去适应的不是你我能去改变的,活在裆下吧。而大连的学区房,毫无价值,两年内会与周边的非学区房等价。

前半句很有道理,送给瞎眼骡不错。 后半句,感觉逻辑不通啊

鬼厉哥 2018-5-30 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西岗遇上中山 发表于 2018-5-30 16:27
首先,如果我的帖子让你觉得自家房子价值受损而心生不悦,表示抱歉。
但是你要知道,我不是针对我家或你 ...

我只是对你这种享受学区房利益,又贬低学区房价值得人感到厌恶。就这么说吧,如果你家孩子在西岗教师附属中学(三甲基本为0)上学,而不是以前的21中,你家孩子还能不能考上三甲。21中的老师真是白教你家孩子了。

hb2016 2018-5-30 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西岗遇上中山 发表于 2018-5-30 16:27
首先,如果我的帖子让你觉得自家房子价值受损而心生不悦,表示抱歉。
但是你要知道,我不是针对我家或你 ...

你这回答有避重就轻之嫌。

多少看说 2018-5-30 21:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
我就想知道印的玛尼都流向哪里了。

本鱼 2018-5-31 01:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主把指标到校也就是孩子升学看得太重,这是教育局最关心的,没想到你作为家长比关键机构还不如。教育局起码还为了升学率倾斜教育资源拔尖子呢,你倒好直接来个只要能升学啥学校都行。做家长做到你这份上真是悲哀。如果大连有一所民办学校能摒弃所有公立学校的弊端,一个指标都没有我都送孩子去。

楼主| 西岗遇上中山 2018-5-31 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
本来我这个帖子的主旨是讨论房子,可是通过回帖发现坛子里更多的都是学区房的拥趸。
我猜这些人应该是学区房的拥有人吧。
那么,学区房的现状就是粥多僧少,更堪忧了。
连买菜大妈们都得意地走向自家学区房的时候,我给的两年时间可能就有些长了。

鬼厉哥 2018-5-31 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西岗遇上中山 发表于 2018-5-31 11:13
本来我这个帖子的主旨是讨论房子,可是通过回帖发现坛子里更多的都是学区房的拥趸。
我猜这些人应该是学区 ...

你能不能给个123原因。让我们大家看看你逻辑。你别像个神棍一样,啥理由不给就得出两年必跌,而且和周围非学区房一个价格。而且你应该知道我怼你的原因。你曾经是学区房的房主,去年孩子用完买了,这一两年学区相关的政策都没有改变,怎么你卖完房子了,角色改变之后,所有的立场全部变了?

赚钱买砖头 2018-5-31 15:14 显示全部楼层 来自: 美国