心疼老詹

noblesse 2018-5-28 18:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
鬼厉哥 发表于 2018-5-28 17:21
说实在的,以前还挺看得起你。

他比太郎还令人讨厌,属于又贱又不要脸那种

哈拉克 2018-5-28 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
鬼厉哥 发表于 2018-5-28 17:21
说实在的,以前还挺看得起你。

说实在的,猩猩战胜的凯子头牌是谁? 十中一的斯玛特还是1年级的图塔姆? 他带头抱团,弄得NBA和足球界一样了,足球皇马每个位置都顶级了。 篮球阿杜也学着投敌,弱队远没有当初乔丹时代那种血性了! coward当初就是说猩猩吧

楼主| 鬼厉哥 2018-5-29 07:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哈拉克 发表于 2018-5-28 20:07
说实在的,猩猩战胜的凯子头牌是谁? 十中一的斯玛特还是1年级的图塔姆? 他带头抱团,弄得NBA和足球界一 ...

我看不起你,不是因为你是詹黑,我也不是詹蜜,我是韦德死粉。你上来就喷别人是太监,什么玩意儿。别天天追着巴拉克骂了,你也没高尚到哪去。

哈拉克 2018-5-29 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
鬼厉哥 发表于 2018-5-29 07:38
我看不起你,不是因为你是詹黑,我也不是詹蜜,我是韦德死粉。你上来就喷别人是太监,什么玩意儿。别天天 ...

不是詹密就不是太监呗,代称而已。 咱从规则上来说事儿而已! 喷他是有原因吧,你也看了,明明从兄弟那里抢遗产,弄得像自己多高明一样,一天天装逼笑话人。 要是如你在低位买房了,不管是蒙对了还是有眼光装逼也没问题,这厮一天天干了龌龊事还炫耀,你只会评论不利于你的言论,还满口道德,这论坛也没啥所谓公道吧。那想说啥说啥呗, 太监是对詹密的统称,你那么敏感干嘛?

stork1986 2018-5-29 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
不知道如果有欧文和海沃德结果会不会变化很大,不过很欣喜图塔姆还是很厉害的! 杰伦布朗技术上还需要打磨,单独多次被盖。 乐福总决赛能上了吧 要不还是没得打。西部保罗也是郁闷啊,确实健康度一般

楼主| 鬼厉哥 2018-5-29 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
stork1986 发表于 2018-5-29 08:10
不知道如果有欧文和海沃德结果会不会变化很大,不过很欣喜图塔姆还是很厉害的! 杰伦布朗技术上还需要打磨 ...

如果有欧文和海沃德,骑士一点机会也没有,凯子这批年轻人很不错,就是季后赛经验差的太多。等骑士打总决赛你就发现,就算老詹再逆天发挥也没有用,根本没有还手的机会。

楼主| 鬼厉哥 2018-5-29 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈拉克 发表于 2018-5-29 08:07
不是詹密就不是太监呗,代称而已。 咱从规则上来说事儿而已! 喷他是有原因吧,你也看了,明明从兄弟那里 ...

詹蜜对应詹黑,我皇对应太监,这么简单的道理你不明白吗?我称詹姆斯为老詹,不是我皇,也不是詹皇,很明显摆明了态度。你喷个什么劲,你说是代称,不在乎是不是,我要想给你代称,分分钟一大堆,但是你不要脸,我还要。哈拉克与巴拉克间的恩恩怨怨是你们自己的事,我不关心。

lance000da 2018-5-29 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-29 09:05
如果有欧文和海沃德,骑士一点机会也没有,凯子这批年轻人很不错,就是季后赛经验差的太多。等骑士打总决 ...

完了,落后11分了,估计勇士凉。

骑士再次被詹姆斯扛进总决赛,说明詹姆斯的依旧是统治级的球星。
凯尔特人虽然输了,可是他们打球更合理,是团队篮球。

lance000da 2018-5-29 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我靠,一转眼,领先了。

楼主| 鬼厉哥 2018-5-29 11:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lance000da 发表于 2018-5-29 10:55
我靠,一转眼,领先了。

死亡第三节,一边狂投三分就是不进,一边张手就有杀人诛心。