不谈房子,聊聊理财吧

楼主| boom_thriller 2018-5-29 15:27 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
巫贾 发表于 2018-5-29 09:34
现在投所长没什么意思了,年化7.7,每月等额本息,不让加杠杆,完美复投也就7.8的样子,实际操作连7.7都 ...

除了陆所其他有什么推荐的吗?
现在都在降杠,好在陆所还能抢到无费或3折标,手头有费的大约占20%,目前来看年化能到8%。

巫贾 2018-5-29 19:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
boom_thriller 发表于 2018-5-29 15:27
除了陆所其他有什么推荐的吗?
现在都在降杠,好在陆所还能抢到无费或3折标,手头有费的大约占20%,目前 ...

没有能加杠的了!资管新规大限已到!以前加杠的三家老大,所长、红岭、团贷,都结束或收尾杠杆了!p2p没什么大搞头了!

目前排位前30位的,利率最高的是团贷,所长、小赢、玖富、宜人还有部分履约险!产品花样多,操作友好,提现迅速的,还有有利、小牛、积木等!

我去年开始撤退,现在快撤干净了

lcj223 2018-5-30 10:33 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
互联网金融P2P风险比较大,国家一直在整顿。固收私募基金不错受监管一年10%,丰圣财富刘经理18642823340

草草小古虾 2018-5-30 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
总结一下基金为何炸雷不断,一方面,公募基金不同于私募基金,基金经理的收入并不与业绩直接挂钩,而与基金规模挂钩。以往很多基金经理不是很负责任,投资亏损多少并不影响他们,而且有些基金经理甚至玩老鼠仓,根本没把投资者的利益放在心里。另一方面,别以为基金工资高好招人,其实基金已经开始表演葡萄戏法了。什么一拖十的人都出来了,基金经理仿佛变成了“小超人”。二丫表示,word天,现在的基金经理可真是累啊,都能挑战阿尔法狗了。但是哪怕再年轻气盛,那也会江郎才尽啊!

今天为大家独家准备了一份基金经理管理基金超过10只的名单,在公众号对话框内输入“拖拉机”,就可以获取名单。

《》一直认为,现在选基金,一定要看清楚了,那种产品都发不出去的机构,最好和他们的产品保持距离。这证明有钱人都抛弃他们了,他们的运作能力得不到机构的认可,我们散户去买,岂不是给人当陪练?同时选基金还有要避免那种拖拉机,凡是管理基金只数超过4只以上的,可能会出现管理半径,也就是说,你的钱给他们,即便是保本型的,也不一定能保本,因为他们真的没有精力为你的钱负责。更何况现在监管部门不让保本,你还买那些葡萄基金,岂不是对自己的钱不负责任么?

楼主| boom_thriller 2018-6-9 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-5-29 19:08
没有能加杠的了!资管新规大限已到!以前加杠的三家老大,所长、红岭、团贷,都结束或收尾杠杆了!p2p没 ...

撤到哪里去了?不会买房了吧。
现在监管得厉害,互金只剩P2P了。

笨笨熊熊 2018-6-11 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子。基本都超过5%

13644271234 2018-6-12 10:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
去之家,天眼,找一些排名靠前的,我之前投陆金所,红岭好多年,现在投宜贷,也不错。陆金所100%安全,就是利率稍低。

blueray212 2018-7-1 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
boom_thriller 发表于 2018-5-28 15:28
向老司机致敬!
我只在小赢撸了点新手福利。感觉没比老陆强多少。而且听说转让的时候小赢会扣除用过的券 ...

小赢和陆金所一直是之前圈子里公认为数不多敢重仓加持的P2P,适合我这样不想多操心的保守型投资者。
想请教下,陆金所多是三年期的等额本息,回款的资金比较分散小额,每月如果回来不到1万的额度,如何复投避免资金站岗的问题?

楼主| boom_thriller 2018-7-7 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
blueray212 发表于 2018-7-1 21:55
小赢和陆金所一直是之前圈子里公认为数不多敢重仓加持的P2P,适合我这样不想多操心的保守型投资者。
想请 ...

可以买二手标,很多低于1万的。其实放到活期也有年化4%左右的利息。

kyoku79 2018-7-7 10:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盯住股市吧!个人感觉又到了一个调整周期了。