不谈房子,聊聊理财吧

蔚蓝的晴空 2018-5-27 07:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
还是相信银行

freehawklee 2018-5-27 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理财不懂,感觉还是赔多赚少。炒股肯定是不合适大部分人了。买基金,总体看是比存银行强点,但点背的时候也不好说,基金说白了就是拿自己钱让别人去炒股,这帮家伙赔赚都挣钱,这是我的理解,别骂人。银行理财,给老人养老买一些,觉得还是比较合适。其他真不懂。

楼主| boom_thriller 2018-5-27 17:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
blueray212 发表于 2018-5-26 21:50
我也投的P2P,好几年了,也是一家本和息都有保险的产品。其他的P2P基本不敢碰。包括早期,和现在部分依然没 ...

P2P你投的哪家?小赢还是玖富,感觉没比老陆强多少啊。

楼主| boom_thriller 2018-5-27 17:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
enlink2 发表于 2018-5-26 23:33
车很稳,只买带平安财险的安E+,安全性妥妥的。
流动性很好,即使现在收益不满意,也还留一部分钱当流动 ...

感谢老司机的回复。现在所有身家都放在老陆,还是有点担心,万一哪天规则一改不让转让了,流动性就没了。好在收益还能接受,就当家里多一个人赚钱吧。现在老陆的无费标是真难抢。

blueray212 2018-5-28 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
boom_thriller 发表于 2018-5-27 17:12
P2P你投的哪家?小赢还是玖富,感觉没比老陆强多少啊。

小赢。我投的时候,陆金所还没履约险产品。
收益方面,小赢家一年期的一开始是9(后来降到了8),比同期一年的陆金所高点点。
活动方面,小赢每月都发加息券,小确幸,每年生日送券之类的 。。。
逾期发生后,小赢是众安2个工作日之内一次性自动归还逾期的本息。如果没记错,陆金所是80天吧。
转让的话,小赢也方便很多,陆金所需要等挺久才可以。
另外就是,小赢有相对智能的自动投资设定,可以按照自己的喜好选择额度,利率,时间,产品之类的。还能自动存货基,货基也方便随时买P2P。

fsbyul 2018-5-28 08:59 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
陆金所的p2p你都敢碰,你还有啥不敢碰的,服了。

gid_160_309 2018-5-28 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陆金所是国有的吗?这么高的点,它到底如何盈利,击鼓传花?不是很明白

楼主| boom_thriller 2018-5-28 15:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
blueray212 发表于 2018-5-28 08:49
小赢。我投的时候,陆金所还没履约险产品。
收益方面,小赢家一年期的一开始是9(后来降到了8),比同期 ...

向老司机致敬!
我只在小赢撸了点新手福利。感觉没比老陆强多少。而且听说转让的时候小赢会扣除用过的券。众安保险也弱一些,去年的营收也不太好。所以就继续老陆吧。

fsbyul 2018-5-29 08:25 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
中国的p2p的信誉仅强于传销信誉,从事贷款和金融行业的从业人员都明白。

巫贾 2018-5-29 09:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
boom_thriller 发表于 2018-5-27 17:19
感谢老司机的回复。现在所有身家都放在老陆,还是有点担心,万一哪天规则一改不让转让了,流动性就没了。 ...

现在投所长没什么意思了,年化7.7,每月等额本息,不让加杠杆,完美复投也就7.8的样子,实际操作连7.7都到不了,也就7.5,而且资金管理水平得很高!!两年前加杠杆的时候,一年加卷能薅15%左右!