有taro的江湖,注定不平静

lijun19870707 2018-5-23 16:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
其实我的号真的是好久以前注册的,只不过以前潜水,不怎么说话,后来买房子了开始关注房版,现在天天关注。
我觉得这个天健网的审核挺有意思的,现在互联网这么发达,都是即时通讯,他这个审核的时间还不确定,给人一种高深莫测感,有的时候想吵架,迫于这个审核时间,后来气也消了。
有的时候不是意见相左,而是因为彼此不了解别人的实际情况,以自身的套路去揣测别人,当然会有出入了。
关注房版,如果taro不说话,一整天都没什么新帖,更确切的说是没什么有意思的帖子出现,但是只要taro出现,必然风起云涌,带起一片腥风血雨,真是天下英雄出我辈,一遇taro岁月催啊。
说实话taro风格我还是蛮欣赏的,可惜现实生活中,工作中是否这样,不太清楚,如果现实中也是这样,就爽了, 我就希望我身边有这样一个人,尽管说的都是一些你不爱听的话,但是却给了你一个全新的思路,尽管有的时候很扯淡。

大神点评10

赚钱买砖头 2018-5-23 16:11 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

wzdlut 2018-5-23 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实,他说话逻辑不强,跟不我全新的思路,你被他思路带走,说明你还年轻,容易受蛊惑

美食家可可 2018-5-23 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
舆论上,不管是社会还是上层,都需要有坚定的空军,感谢它这几年的付出。如果没有空军,那大连前几年就该限购了。

jsliuzhe 2018-5-23 17:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主说的好,没有他们的存在,这个论坛基本就是死水微澜,没一点看头了
另外,天健网也是全国恐怕是几乎绝迹的,没有手机实名制的网站了,这一点是违反国家去年六月开始实施的网络实名制的规定的
各位,珍惜这个环境吧!

鬼厉哥 2018-5-23 21:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jsliuzhe 发表于 2018-5-23 17:21
楼主说的好,没有他们的存在,这个论坛基本就是死水微澜,没一点看头了
另外,天健网也是全国恐怕是几乎绝 ...

不实名〉任意开喷〉劣币驱逐良币〉太郎骂走未名

boom_thriller 2018-5-24 06:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
太郎就是托,天健的托。

蔚蓝的晴空 2018-5-24 07:45 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
舆论上,不管是社会还是上层,都需要有坚定的空军,感谢它这几年的付出

懒人要起床 2018-5-24 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吧宠一来,吧里就充满了快活的空气
吧宠是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过

evilseed 2018-5-24 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
taro是个很有意思的人,喜欢坚定看空,有时候攻击一下网友,但我觉得还是戏谑和开玩笑的成分居多,比较喜欢钻牛角尖