累人的房子......

楼主| priscilla_wong 2018-5-24 21:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看就行187 发表于 2018-5-24 16:21
300多万华府一期
户型南北的只能买两室,颐和香榭就更贵

今天又去看了79中那边的房子,有些公寓真是破到了一定程度了,但也不能当着卖方面明说。想想把将近300万扔到那样的房子里,心凉了半截。
颐和香榭21中那边基本大三室将近400万,中介跟我说出来好点的房型马上就被签了,我想大连有钱人还是多啊……

楼主| priscilla_wong 2018-5-24 21:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
faintt2008 发表于 2018-5-24 16:23
来我这吧,能上到小学毕业。

请问您是哪个学区

楼主| priscilla_wong 2018-5-24 21:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-22 08:41
约束越多,房子越难挑,特别是又加上学区房,又楼龄新。民兴有一套三室310W,试着讲讲价估计能到300。 ...

这个房子的价格真是特别好,面积也够,里面的装修破也无妨,就是采光,真是挺差的!两个北卧都要比南向的采光强。想必房主也是知道这个原因才挂的这么低的价格。不过话分两头说,要是样样都好,这好事也不会落到我们头上

鬼厉哥 2018-5-24 23:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
priscilla_wong 发表于 2018-5-24 21:13
这个房子的价格真是特别好,面积也够,里面的装修破也无妨,就是采光,真是挺差的!两个北卧都要比南向的 ...

你说得对,价格美丽,肯定是有些原因,就看你能否接受,记得当年看过天兴新家园一个房子,二楼,临家乐福,240万,当时觉得吵,犹豫一下,结果很快被签,那个民兴花园采光不好,是因为有树吗?

faintt2008 2018-5-25 05:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
priscilla_wong 发表于 2018-5-24 21:07
请问您是哪个学区

私信吧,否则以为我是托。
既想改善又要重点学区可不容易,三室,300万还真不够。

楼主| priscilla_wong 2018-5-25 16:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-24 23:39
你说得对,价格美丽,肯定是有些原因,就看你能否接受,记得当年看过天兴新家园一个房子,二楼,临家乐福 ...

那个房子的南向是2次采光,挺奇葩的设计。2楼被包在进门大厅里,要通过大堂的窗户采光。而且住户进进出出,在客厅里听的相当清楚

梨纱 2018-5-25 16:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
simon831227 发表于 2018-5-24 14:54
你是亲戚来了,还是间歇性失忆~~
“现在超火90平房子不都三室么,我想买两室的都买不到。我觉得没那么难 ...

我确实表达不够清晰,导致你错误理解,以至于在理解性和常识性问题上纠缠,咱就别再掰扯了。另外我房子都买在中西沙,也没住过小房子,你说那些楼盘我确实不清楚。

鬼厉哥 2018-5-25 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
priscilla_wong 发表于 2018-5-25 16:03
那个房子的南向是2次采光,挺奇葩的设计。2楼被包在进门大厅里,要通过大堂的窗户采光。而且住户进进出出 ...

采光可以忍,噪音不容易忍,要不你再杀杀价。

楼主| priscilla_wong 2018-5-25 22:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-25 20:06
采光可以忍,噪音不容易忍,要不你再杀杀价。

我完全放弃那个小区了。我家老二才7个月,不能为了上学影响孩子健康成长,得不偿失。
星海绿山城怎么样呢?不知道有没有了解的?有一套房子已经299万了,130多平,清水。只是听说是回迁楼,不知道质量怎么样。
谢谢各位

鬼厉哥 2018-5-25 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
priscilla_wong 发表于 2018-5-25 22:47
我完全放弃那个小区了。我家老二才7个月,不能为了上学影响孩子健康成长,得不偿失。
星海绿山城怎么样呢 ...

胜利路北面的小高层,两梯两户是真不错,大理石外立面,地理位置也绝佳,就在劳动公园西面,小区附近有大工幼儿园,北行不远就是儿童医院,然后就是青泥洼商圈。