累人的房子......

蔚蓝的晴空 2018-5-24 07:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

天兴新家园也不错啊,位置好,购物更加方便,但是孩子上小学需要过马路到沙区中心,而民兴离79中小学十分的近

梨纱 2018-5-24 11:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
simon831227 发表于 2018-5-23 15:33
你所谓的90平大多是三室有多少?如果找不到20个以上新楼盘不用贱白白的回我,因为你说的大多! ...

网上一搜绝对列举的比你多,你别发贱了

simon831227 2018-5-24 13:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
梨纱 发表于 2018-5-24 11:26
网上一搜绝对列举的比你多,你别发贱了

就会打嘴炮吗?你倒是搜20个列出来啊!贱!

梨纱 2018-5-24 13:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
simon831227 发表于 2018-5-23 15:33
你所谓的90平大多是三室有多少?如果找不到20个以上新楼盘不用贱白白的回我,因为你说的大多! ...

你那些所谓新房容积率都4甚至4.5以上吧,90平实际面积五六十平?3室做出来是狗窝吗?抱歉我忘记考虑这些狗窝了

simon831227 2018-5-24 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2018-5-24 13:51
你那些所谓新房容积率都4甚至4.5以上吧,90平实际面积五六十平?3室做出来是狗窝吗?抱歉我忘记考虑这些 ...

你是亲戚来了,还是间歇性失忆~~
“现在超火90平房子不都三室么,我想买两室的都买不到。我觉得没那么难找,可能你不够迫切”
这是你说的,是你说新房90平都是三室的!你现在又说狗窝?

风有点凉 2018-5-24 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
300万买万达华府和颐和香榭,应该可以了吧

simon831227 2018-5-24 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2018-5-24 13:51
你那些所谓新房容积率都4甚至4.5以上吧,90平实际面积五六十平?3室做出来是狗窝吗?抱歉我忘记考虑这些 ...

另外,容积率和得房率有啥必然联系吗?你以为容积率高得房率就低,或者容积率低得房率就高吗?你这脑洞得多大?
还是之前我发的那些90平是两室的新楼盘,容积率也是有高有低!
以下是那些楼盘的容积率:
中华城·领第(2.7)、御府山海观(3.63)、亿达蓝山(1.0)、福佳·荣郡(0.54)、中海海港城(4.36)、明秀庄园二期(1.0)、恒大四季上东(2.2)、万棵树(2.1)、万科半山半海(3.7)、悦泰福里(1.35)、亿海贤府(2.2)。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是那句话,别光打嘴炮过嘴瘾,摆事实、讲道理,拿出点实际的东西说事儿!!!

看看就行187 2018-5-24 16:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
风有点凉 发表于 2018-5-24 14:59
300万买万达华府和颐和香榭,应该可以了吧

300多万华府一期
户型南北的只能买两室,颐和香榭就更贵

faintt2008 2018-5-24 16:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
来我这吧,能上到小学毕业。

xiaoyerorbot 2018-5-24 16:53 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
这帖子咋啦?