累人的房子......

艾派德 2018-5-22 13:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没有完美的房子,适当对你的条件做个重要级别排序,把相对不那么重要的条件该删减就删减吧。

美食家可可 2018-5-22 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连房子还是便宜啊。。。。大,学区,物业还得好。

simon831227 2018-5-23 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2018-5-22 09:36
现在超火90平房子不都三室么,我想买两室的都买不到。我觉得没那么难找,可能你不够迫切 ...

楼主是典型的改善需求,你说的90平的三室只能作为刚需购买,这样的面积做3室,舒适度太差,改善需求的购房者一般是不会买的。

梨纱 2018-5-23 12:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
simon831227 发表于 2018-5-23 11:12
楼主是典型的改善需求,你说的90平的三室只能作为刚需购买,这样的面积做3室,舒适度太差,改善需求的购 ...

你告诉我哪个楼盘有90平以上两室的来

梨纱 2018-5-23 12:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
simon831227 发表于 2018-5-23 11:12
楼主是典型的改善需求,你说的90平的三室只能作为刚需购买,这样的面积做3室,舒适度太差,改善需求的购 ...

我觉得你这个人逻辑思维有问题,我说90平以上大多都是3室,说明楼主想买120平必然都是3室,只考虑面积一个因素就行,你贱拜拜回我歪曲说我让楼主买90平房子干什么?

梨纱 2018-5-23 12:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你说下你07年房子多钱买的,18年多钱卖的我们参考下

simon831227 2018-5-23 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2018-5-23 12:16

你所谓的90平大多是三室有多少?如果找不到20个以上新楼盘不用贱白白的回我,因为你说的大多!

simon831227 2018-5-23 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2018-5-23 12:16

我就随便翻了一下APP,中华城·领第、御府山海观、亿达蓝山、福佳·荣郡、中海海港城、明秀庄园二期、恒大四季上东、万棵树、万科半山半海、悦泰福里、亿海贤府,这些全是90平左右两室的~你要觉得大多是三室,那你至少要找到2倍以上90平是三室的楼盘!

楼主| priscilla_wong 2018-5-23 22:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-22 09:43
天兴新家园也不错啊,位置好,购物更加方便,但是孩子上小学需要过马路到沙区中心,而民兴离79中小学十分 ...

我看了民兴2期的房子了。这两天在网上听说79以后上学要摇号?蒙圈了!不知道消息都从哪里来的。我家老大最快也要4年后能上小学,老二得6年后才能上,到时候民兴有没有被划出去的危险?

鬼厉哥 2018-5-24 01:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
priscilla_wong 发表于 2018-5-23 22:58
我看了民兴2期的房子了。这两天在网上听说79以后上学要摇号?蒙圈了!不知道消息都从哪里来的。我家老大 ...

没听说过79摇号上学,民兴是距79最近的小区,相对于黄河路以南的学区那是相当安全