学区房让空军又一次高潮了

七只小熊 2018-5-24 12:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-5-24 09:20
小熊你也学坏了,变得胡搅蛮缠了。安鑫怎么收费我会不知道吗?没记错的话,安鑫收费分为中介费和贷款手续 ...

你居然不知道限时特卖?你居然不知道独家代理?估计你还不知道这些手段都得给卖家数额不小的奖励金。羊毛出在羊身上,小中介能便宜点,肯定的,能便宜很多,然后告诉你他们是薄利多销,这话你也信啊?!

好,按你说的,二三百万的房子,请问你这单价和面积都是多少的?链家说了,市内均价12500,房产中心也说了,平均二手房的成交面积是70多不到80。请问,你这高价的房产一个月能占成交量的一半不,如果能,请问单价和面积是怎么降到上面平均数上的,如果不能,请问你算的小中介便宜又有什么意义?而且房源都被链家同房主一起留在链家了,你想甩中介,或者换个中介,人家就是吃那碗饭的,你能想到的主意,人家就都比你笨,想不到么?!

还是按照上面的数据,市内成交的二手房源平均总价是在100万上下,算7成贷款,你再算算所谓的链家和小中介能差出去多少?这个差额绝对是让买家心疼但是还算能忍受的数额,人家做的就是和人打交道的工作,客户心理学玩得明白着呢,我们这些消费者想去占人家职业的便宜,劝你还是算了吧!

好了,我解释了我的胡搅蛮缠,请你也给我解释一下,房产中心这一个多月来二手房成交量居高不下,而且还有所上升,而链家自己却在承认交易量由100多到现在就四五十,你说说吧,你不认可太郎,你也说说限购前链家能占1/2,现在就占1/6的理由吧?

stork1986 2018-5-24 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-24 09:20
小熊你也学坏了,变得胡搅蛮缠了。安鑫怎么收费我会不知道吗?没记错的话,安鑫收费分为中介费和贷款手续 ...

这么多小熊 痒娃 是几个人啊。。。。。

多少看说 2018-5-24 13:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
七只小熊 发表于 2018-5-24 12:20
你居然不知道限时特卖?你居然不知道独家代理?估计你还不知道这些手段都得给卖家数额不小的奖励金。羊毛 ...

链家成交房源200万以上的才占百分之五, 购买力还是比较弱的。不知其他家中介占比多少。

鬼厉哥 2018-5-24 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七只小熊 发表于 2018-5-24 12:20
你居然不知道限时特卖?你居然不知道独家代理?估计你还不知道这些手段都得给卖家数额不小的奖励金。羊毛 ...

我就问问你链家独家能给多少钱,你实际操作过吗?我去年卖了两个房,也联系过链家独家,我看看你说的数和我数对不对,而且独家的话,链家为了快速成交,一般都压房主报的价格。现在信息那么发达,我房源在58同城登记完,各种中介都打电话,随便,爱谁谁,都可以给我代卖,我为啥死盯着一个链家独家,那点钱值得吗?对于买家来说,安鑫的费用最便宜,这个完全不用去争论,你还争论这个问题实在是太没意义了。现在甩中介太正常了,而且国家有法律法规支持,作为买家不是说先是你链家带看,我就一定要在你家成交,买家有自主选择中介的权利。从来没有关心过链家的成交量,链家能代表大连整体中介?大连有很多中介和各种代办,链家虽然是最大的中介公司,但还是没有达到垄断的地步,你去房产交易中心看看,穿链家衣服的员工有多少?

鬼厉哥 2018-5-24 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多少看说 发表于 2018-5-24 13:29
链家成交房源200万以上的才占百分之五, 购买力还是比较弱的。不知其他家中介占比多少。 ...

不管多少钱,甚至200万以上,贷款较多的话,正常人都不会选择链家,只要安鑫和瑞家都有房源,肯定会选择后者。反正我买房子,链家和58都看,而且会在链家APP中关注房源,然后问安鑫或者瑞家的中介,关注的房源他们那有没有,为了避免麻烦都没有找过链家带看,最终成交更绝对不会选择链家,白白多给他们好几万,太不值得。我觉得年轻人,会利用网络的,都是这样买房吧。

赚钱买砖头 2018-5-24 16:11 显示全部楼层 来自: 中国上海

七只小熊 2018-5-24 17:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

?!?!?!?!?!?!

七只小熊 2018-5-24 19:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-24 14:17
我就问问你链家独家能给多少钱,你实际操作过吗?我去年卖了两个房,也联系过链家独家,我看看你说的数和 ...

一个可靠数据都不关心的人,居然凭想象和别人探讨需要用数据来解释的现象?

我爱怎么相信随我自己好了,你能说服你自己就行,不必再聊下去了。到此为止!

多少看说 2018-5-24 20:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
鬼厉哥 发表于 2018-5-24 14:32
不管多少钱,甚至200万以上,贷款较多的话,正常人都不会选择链家,只要安鑫和瑞家都有房源,肯定会选择 ...

那你感觉200万以上二手房成交占比能是多少。

鬼厉哥 2018-5-24 21:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七只小熊 发表于 2018-5-24 19:25
一个可靠数据都不关心的人,居然凭想象和别人探讨需要用数据来解释的现象?

我爱怎么相信随我自己好了, ...

有什么矛盾吗?我没有说不相信链家的数据,但我更侧重房产交易所的全局数据,而不是看各个中介的局部数据。这不难理解啊。