限购已经有效果-部分学区房源议价空间已经变大

jsliuzhe 2018-5-21 17:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ningning2010 发表于 2018-5-21 14:47
我也感觉降了 这些学区房原来都报价至少两万五。限购了以后。两万就成交了。这可是正牌的学区啊。再想想高 ...

能说说是哪个小区的学区房吗?
急需
谢谢

落跑的小熊 2018-5-21 19:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
九中已经出现35万的议价空间。

哈哈哈121 2018-5-21 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
34和9中限购之后我感觉确实是降了点,因为2 3月的时候我一直在关注这两个学区,那时候9中基本上没有低于200万的,34中小户型30多平的基本上就是120万一套。话说年前买小户型学区房那真是疯抢秒杀,

xiayetaro 2018-5-21 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鬼厉哥 2018-5-22 00:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyancity1981 发表于 2018-5-21 17:31
你的意思是说房主故意报高价,然后再降低一部分,其实真正成交价并没有低多少,甚至还要高,是吗?我从下 ...

反驳你有啥意思啊,你卖过房子没,房主报价能是心理价位吗,不管是什么市场,房主都是主导方,房主觉得亏了,宁肯持有出租也不会卖的,提高总价,然后留给买家点讲价空间,这种手段在任何商品的销售中都会采用,而且我也没有反驳你啊,我只是将我查到事实陈述出来,没有进行任何加工,况且我也说是估计。

申申爸爸 2018-5-22 07:35 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
看了一下这个34中的房子,是顶层,户型非常差,一般看房的都不会看中,单价低是有原因的。

蔚蓝的晴空 2018-5-22 07:45 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
年前开始要买房子加了一些中介,每天这些中介都会发一些房源,你们会发现,学区房报价真的降了

灿灿爸09 2018-5-22 08:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
以我最近这段时间涉及两宗房产交易的实际经历,小结如下:

1  限购之后市场确实冷了一些,五一广场交易中心排队时间大大减少。
2  高新区这里的二手房价格没有任何松动的迹象,但是确实不再有二三月份持续暴涨的感觉,观望气氛浓。
3  甘井子区无论新盘还是二手房,都保持着高新区在二三月份的高昂态势,不限购的作用还是非常明显的。
4  银行贷款小意思,只要征信没有大问题,中介分分钟搞定。
5  链家的成交数据很准确,就是实际成交价,它的中介费计算也是以这个价格为分母的。

鬼厉哥 2018-5-22 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到楼主的今天,想到了两年前的自己,各种数据各种查,各种对比,记得当时还对民兴花园列了表,什么成交价,报价,成交周期,面积,楼型都记录了,我记得当时民兴花园主流价格不到三百万,议价空间10万到20万不等。关于数据的真实性,我支持你,还是相信链家网。

赚钱买砖头 2018-5-22 09:17 显示全部楼层 来自: 中国上海