学个驾照,上老火了……

秋橘暮 2018-5-21 09:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
差不多快三年前报的驾校,一直也没去学,今年突然想学了,考了个科一,然后科二……结果事儿就来了,遇到个biang彪教练,嗷嗷的哈唬人,训学员就像训孙子一样,还变着法的‘吃拿卡要’,受不了那气,怼了他几回,实在是心累了,找驾校换教练,驾校的那个校长却说教练态度不好不能给换教练,又扯出一大堆的理由,就是不给换……

想报驾校还没报的朋友们注意了,尽量去报大驾校,小驾校真心不行,倒不是说小驾校里没有好教练,在正规一点的驾校里,遇到换教练这种事肯定很容易,可这小驾校……

另外咨询一下,这种情况,有没有朋友知道怎么维权的,感觉这驾校的校长和教练都老牛逼了一个个,那教练还说科三要弄我,让我‘死’那!

唉……

大神点评9

空中换步 2018-5-21 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
录下来发网上吧
学车基本都挨过训,吃拿卡要就太过分了,又不是没交学费。

中国痒女圭 2018-5-21 21:13 显示全部楼层 来自: 日本
你就跟教练说,你让我“死”那,我就外路的时候把车往道牙子上开,到时候就是教练的责任。

hydou123 2018-5-22 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老婆在警苑驾校学的,没有卡拿要骂的!交钱的地方白纸黑字写的游卡拿要骂的举报教练下岗,现在这2年就不知道了!建议去警苑看看

楼主| 秋橘暮 2018-5-23 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hydou123 发表于 2018-5-22 08:02
我老婆在警苑驾校学的,没有卡拿要骂的!交钱的地方白纸黑字写的游卡拿要骂的举报教练下岗,现在这2年就不 ...

嗯,谢谢朋友,其实我也是事后知道,我报的那个驾校基本上是开发区这边最不讲究的,教练不好也就算了,驾校的校长也一个味儿

楼主| 秋橘暮 2018-5-23 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2018-5-21 21:13
你就跟教练说,你让我“死”那,我就外路的时候把车往道牙子上开,到时候就是教练的责任。 ...

哈哈,那个破教练吧,看着就烦了,也懒的去练车了,就放那拖着吧……

楼主| 秋橘暮 2018-5-23 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2018-5-21 18:11
录下来发网上吧
学车基本都挨过训,吃拿卡要就太过分了,又不是没交学费。 ...

怎么说呢,教练训人吧,就是被惯的,又不是没交学费,都挺大个人了,挨他训呢,也是我没报到好驾校,没遇到好教练……

尘境 2018-5-23 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有维权的功夫又怪生气的。
心平气和的再学学看看吧。

沧海一笑 2018-5-23 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当年我考驾照时,教练倒是很客气,但是背地里给每个学员打电话要给他充话费,我就装傻充愣,糊弄过去了。

qfwqs 2018-5-24 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hydou123 发表于 2018-5-22 08:02
我老婆在警苑驾校学的,没有卡拿要骂的!交钱的地方白纸黑字写的游卡拿要骂的举报教练下岗,现在这2年就不 ...

我就是在警苑学的,确实是那样的,举报就下岗。感觉那里风气很正,没有歪门邪道,这点非常满意。至于教练的脾气,感觉都差不多,多少都有点。但是也能理解,习惯就好了。严师出高徒嘛。