老破小学区房一个月内开始下跌,立贴

鬼厉哥 2018-5-24 07:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
boom_thriller 发表于 2018-5-23 20:54
小熊是多转空,他一直很鄙视老破小。

从他以往的发帖来看,我感觉小熊非多非空,愤青气息浓厚,虽然他言辞激烈,却从不骂人,上论坛也许就是为了过过嘴瘾

落跑的小熊 2018-5-24 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-23 15:40
我怎么感觉你有点分裂了,对学区房又爱又恨,一会儿说自己是9中业主,一会号召多片划校,一会说学区房不 ...

顺实事发展变化而变化,老破小的确不值那个价,根本就没有居住属性,现在限购,你看老破小降的,可想而知里面的晃有多大。 中介就会忽悠有的家长买老破小,但是买老破小风险真的是太大了,我说以下几点:

1、老破小:脏乱差、无地下车库、无电梯、无小区环境、无物业管理、三无人员居多、租住及居住人员档次低、房屋朝向差、保温差、蟑螂、老鼠横行,安全性差。

2、老破小:有人说我只买个学位不住,把房子租出去,现在是什么形式,习大大主政一切按照规定办,你要被抓到擅自把房子租出去,学校有权取消你的指标到校名额,还有等你用完学区其房龄都40年、50年、甚至60年,这样的老破小你还想再转手卖,试问哪个傻子家长会买这样的房子,银行都不给你贷款,起不砸手里了,有人说动迁啊,你看看九中老破小居住那个密集吗,哪个开发商敢动迁这样的地块不得赔死,就算动迁了,动迁补偿你以为会按照学区房的每平价格给你吗,不可能的,所以就别再做梦了醒醒吧。

鬼厉哥 2018-5-24 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-24 08:27
顺实事发展变化而变化,老破小的确不值那个价,根本就没有居住属性,现在限购,你看老破小降的,可想而知 ...

你说的这些东西没有什么新料,还是以前的那些论点,你就告诉我,一两年之前广大业主也知道这个情况,那个时候都义无反顾的购买,两年之后怎么就觉悟提高了?老破小优点你怎么没有说,总价低,流通性好,这是最大的优势,而且多业主根本就不要买大学区房住进去,学区房根本就是挂学位而已。所以你说的那些因素不会影响老破小房价发生变化,因为老破小的优缺点不用你我说,大家都知道。我觉得不论什么房产,新房,二手还是学区房,供需关系仍是影响房价的主要因素。如果你卖过房子你应该会有经验,当总有人约看房时,不管最后成交与否,房主都是比较膨胀的,至少有人看房,就是有需求,如果房主把房子挂出来一个多月都没有看的,他要是诚心买房肯定会降价,而且这个降价过程肯定是缓慢的。没有人会不经过五万五万的回调,直接降价20万,那都是中介吸引眼球的标题。最后,我反驳你们,不代表我就是坚定看多,只不过你们的观点漏洞百出,实在是站不住脚。

晃晃悠悠1 2018-5-25 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晃晃悠悠1 发表于 2018-5-15 13:48
如果真能跌到这个价格,我买一套

已经买了,很后悔买少了

赚钱买砖头 2018-5-25 21:55 显示全部楼层 来自: 中国上海

大嘴鱼0720 2018-5-28 15:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
赚钱买砖头 发表于 2018-5-14 13:37
为公平严禁起见,请巫大姐把3.5万成交房子的户型,面积楼龄都列出来。。。。
34中学区的房子太多了。。。。 ...

同意你的观点

那一抹青春 2018-5-28 16:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还在忽悠啊

楼主| 巫贾 2018-5-29 14:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大嘴鱼0720 发表于 2018-5-28 15:47
同意你的观点

34中,2018年3.15日成交的34平东向老破小,成交价108万!
2.26日,成交的39平东南向老破小,135万!
2.26日,成交的南北向一室一厅高楼层7顶36平老破小,124万!

赚钱买砖头 2018-5-29 15:16 显示全部楼层 来自: 美国

之初 2018-5-29 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
巫贾 发表于 2018-5-29 14:22
34中,2018年3.15日成交的34平东向老破小,成交价108万!
2.26日,成交的39平东南向老破小,135万!
2.26 ...

要是这个均价买个140多平的大房子还可以出来装一下,要是买个这么小的东西,按照大连现在的房价,出来装B,就有点过了