让人崩溃的楼上邻居

空中换步 2018-5-11 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
然并卵 发表于 2018-5-11 15:19
当她觉得你不好欺负的时候,自然收敛。
人都欺软怕硬,尤其不讲理的人,和她干,别怕。 ...

大部分人是讲道理的,有一小部分人真的惹不起。
我父母家那栋楼里有一户人家,几乎跟全楼住户吵遍了,谁也没弄过他。
这家从男到女,从老到小战斗力都爆棚。他家亲戚来做客,占了邻居车位,邻居正常回家的车只好停在后面,也是没办法被迫堵住了他家亲戚的车。也没堵多久,一喊邻居女司机就下来挪车了。结果刚下楼就被这家男人一拳打倒在地,打在脸上。。。。。。我是挺想搬家的,感觉住在定时炸弹旁边
其实邻里之间没有完全不会妨碍别人的时候,哪天声音大了、有烟尘了、漏水了都是保不齐的事儿,就看当事人怎么处理。邻居处的好,互相守望相助的,真比亲戚还亲。可惜现在大家在楼道里遇见,很多人低头就走,连招呼都不打一个

星际二代 2018-5-11 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2018-5-11 14:51
隔壁邻居南卧室跟我家南卧室一墙之隔,某天招呼都没打一个,突然开始施工,在卧室窗外扩出去了一个阳台。
...

卧室还能往外扩阳台?还有这种操作?

想象不到他是怎么做到的。。。承重能行吗?你这个必须举报啊,在施工过程中就应该举报

空中换步 2018-5-11 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
星际二代 发表于 2018-5-11 17:22
卧室还能往外扩阳台?还有这种操作?

想象不到他是怎么做到的。。。承重能行吗?你这个必须举 ...

下面有探出去的平台,直接把上面包起来就行。还挺大的呢。

然并卵 2018-5-11 17:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
空中换步 发表于 2018-5-11 14:51
隔壁邻居南卧室跟我家南卧室一墙之隔,某天招呼都没打一个,突然开始施工,在卧室窗外扩出去了一个阳台。
...

正常举报先,你这住哪个小区呀,物业就知道收钱屁事不管啊。

然并卵 2018-5-11 17:57 手机浏览器 来自: 中国辽宁阜新
空中换步 发表于 2018-5-11 17:17
我父母家那栋楼里有一户人家,几乎跟全楼住户吵遍了,谁 ...

有一次在机场遇到这样的一家人,集体出去旅游。
排队插档,和我打起来了。
我正好没急事,陪他们打打,我挨个挑衅,不止对一个人,让他们全参与战斗,最后我们全都一起被机场公安处理。
他们全家误了飞机误了旅游,还想叫我赔偿,呵呵。我转签下一班,潇洒走人。
我提前从他们的对话中听出来什么转机时间挺紧的,赶不上的话打折机票不能转签之类的话。
所以拖住他们就赢了。

对付全家垃圾的办法,就是让他们损失最大化,自己搭上点损失也没什么。

然并卵 2018-5-11 17:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
空中换步 发表于 2018-5-11 17:17
我父母家那栋楼里有一户人家,几乎跟全楼住户吵遍了,谁 ...

我正好没急事,陪他们打打,我挨个挑衅,不止对一个人,让他们全参与战斗,最后我们全都一起被机场公安处理。
他们全家误了飞机误了旅游,还想叫我赔偿,呵呵。我转签下一班,潇洒走人。
我提前从他们的对话中听出来什么转机时间挺紧的,赶不上的话打折机票不能转签之类的话。
所以拖住他们就赢了。

对付全家垃圾的办法,就是让他们损失最大化,自己搭上点损失也没什么。

葡萄3 2018-5-11 18:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山东
惹不起,躲得起。so,搬家吧,嘻嘻嘻呵哈哈哈

空中换步 2018-5-11 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
然并卵 发表于 2018-5-11 17:58
我正好没急事,陪他们打打,我 ...

结局不应该是卸了一排腿儿,然后你在停机坪生火烤腿儿吃吗,757还拿翅膀帮你扇风来着~

然并卵 2018-5-11 19:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
空中换步 发表于 2018-5-11 18:32
结局不应该是卸了一排腿儿,然后你在停机坪生火烤腿儿吃吗,757还拿翅膀帮你扇风来着~
...

打仗你是外行,那种情况,要动手不见血,挨个挠次一下就行。见血了,没法脱身,警察判案子,就看伤害到什么程度,没皮外伤就是哈呼一顿放人。

然并卵 2018-5-11 19:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
空中换步 发表于 2018-5-11 18:32
...

你还漏了一排端茶倒水捶背按腿的空姐。