去看春季房交会有感

楼主| liyancity1981 2018-4-25 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  你炒股,你表演,我又不炒股。老屌丝。。。
========================================
但是你炒房子啊,得忽悠别人接手你房子么,所以还是继续你的表演。

楼主| liyancity1981 2018-4-26 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  早跟你这个白痴说过了,我不卖房子的,我是囤房子的。
===============================================
你看看,你的智商实在是堪忧,暴露了吧?囤房子为了啥?不就是低价时候买,高价卖么?所以归根结底还是炒房子的,刚需们都看到他的嘴脸了吧,知道他的话都是忽悠刚需去接他的盘了吧?

楼主| liyancity1981 2018-4-27 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  说你傻B吧,你不承认,房子一定要卖嘛?。。。。现在限购,卖了就买不回来了。你一套房说了你也不理解,井底之蛙。囤房子,收房租,你懂不懂?
=======================================================================================================
你当别人都像你一样傻,相信你囤房子是为了收房租啊?智商堪忧。

楼主| liyancity1981 2018-5-2 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些天,发现在街边摆房源的中介越来越多,不比之前行情好的时候了,都在屋里不出来,现在很多中介又出来摆了。
另外,街边发传单的大妈也越来越多了,说明了什么?

楼主| liyancity1981 2018-5-4 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  你还是买不起。
=======================
你继续意淫,继续表演。

楼主| liyancity1981 2018-5-9 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
估计现在房交会期间放大的成交量逐渐消退了。

楼主| liyancity1981 2018-5-11 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  那你也买不起。
=========================
请继续你意淫的表演

楼主| liyancity1981 2018-5-15 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  你学区房没买吧,赶紧去买去。为了个学区房你也是够累的。
=================================
你就是个跳梁小丑,看你的帖子里那么多人骂你我就放心了。

楼主| liyancity1981 2018-5-16 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房交会期间提高的库存现在应该也已经也消化差不多了。