炒高房价必有幕后

虾米我爱你 2018-4-15 12:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国浙江绍兴
涨价了,正常。但超过北上广,必遭踩踏。别像北京燕郊,在飞黄腾达的时间段,被冰冷的风吹的,断崖式的下跌。从4W跌至1w都没有人去看了。直到现在荒凉。连个中介都有点没人影了。希望是稳定、更加稳定、别给人左右扇巴掌就好。
去年,北京房价下坠,甚至有个别新小区从7W跌到5w,还是没人买。近期,房价不涨,房租趋势上涨过快,也过猛。政府坚决打击,查出幕后原因,(中介搞鬼,融资、加杠杆)促使房租上涨。严罚,现在有所稳定。也希望个别人别左右打脸。购买自己想要的,别再上涨去增购,也不是误导。

大神点评44

多少看说 2018-4-15 18:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京有家中介恶意抬升房租挨收拾了。

赚钱买砖头 2018-4-15 19:29 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2018-4-16 11:28 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2018-4-16 11:50 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主| 虾米我爱你 2018-4-16 13:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
赚钱买砖头 发表于 2018-4-16 11:50
一猜你就是租房子的,要不然你对房租那么在意。
不用再猜了。

和你这样人真没意思,素质低下。看谁都瞧不起,把自己捧自己挺高,这样人,就算在大街捡垃圾,也不会有人同情你。(我有房,和我租房一个意思吗?)

赚钱买砖头 2018-4-16 15:41 显示全部楼层 来自: 中国上海

艾派德 2018-4-16 21:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
兄弟,
1.燕郊没你说的那么夸张,均价3W到2W而已。就算这样,也相较于2015年的8千也是个翻倍多的涨幅。
房价上涨是个长期波动向上的过程,偶尔波峰波谷很正常。即使北上深这种超一线城市也分大小年。
况且燕郊这种只有居住属性的环京特殊城市,泡沫较大,价值过高预估,出现挤水也是必然现象。
但你肯定没有觉察到,2W已经筑底,燕郊不会再下跌了。
2.北京房价并没有下坠,个别小区或通州亦庄等个别片区下坠也是因为之前被高估,学区高估,区域概念高估,更多限购政策等导致
北京整体均价还是稳定小幅上涨的,不知道你有没有了解三四月份交易量回暖的现象
3.炒高房价必有幕后这个事你算说对了,但幕后的利益集团远远复杂过你的想象,zf还要靠着这个增加财政收入,拉高GDP的
“坚决打击,查出幕后”是你一厢情愿YY而已,活在童话世界自欺欺人的去相信一些面子工程。
这个社会还是很残酷很现实的

理性女人 2018-4-17 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚从北京回来,北京的出租车司机们听我问起房价下跌的事很诧异:谁告诉你跌了,跌那么多,我马上换市中心住去
我家住那么偏,还是5万多,没降啊。
房租涨了倒是真的
整的我不知道到底是被谁欺骗了,以为北京房价下降了呢

xcw123zcw 2018-4-17 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京的市内的老房子不少也是已经10万一平了,大连再怎么超也超不过北上广就是了,再说投资客也没那么傻,都是10万块一平跑大连来买房,不去北上广买