投资客是如何炒高大连房价的?

楼主| liyancity1981 2018-4-16 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-4-16 13:34
房价下降是可能的,而且你还说了没什么是不可能的,那么房价上涨也是可能的。
那问题来了,你的帖子意义 ...

我的帖子已经表达的很清楚了,再和你重复一遍吧。
1.大连这波学区房房价快速拉升是由炒房子的推动的。
2.大连出台限购政策以后,短期之内(限购期之内)学区房价会停涨,而且应该还有很大可能降价。
3.建议刚需持币观望,大概半年以后会有比较大的议价空间,或者房价会降,随时注意观察市场变化。

我这表达的够清楚了吧?

赚钱买砖头 2018-4-16 18:56 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主| liyancity1981 2018-4-17 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-4-16 18:56
虽然观点错误,但还是先表扬你一下,至少这次废话少了,不像之前长篇大论的。
祝福相信你观点的人有好运 ...

呵呵,你只会在那儿瞎BB,又开始说别人观点错误了,然而狗屁说不出来,理由呢?
至于说观点,我还有自己的观点和理性的思考,那你呢?连观点都没有,连支撑自己观点的理由都说不出来的主。天天只知道喷粪和咬人的主,我也只能笑笑了。

赚钱买砖头 2018-4-17 14:45 显示全部楼层 来自: 中国上海

kneeltome 2018-4-17 15:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liyancity1981 发表于 2018-4-16 15:55
我的帖子已经表达的很清楚了,再和你重复一遍吧。
1.大连这波学区房房价快速拉升是由炒房子的推动的。
2. ...

我想问你,你有什么理由大连就停涨了。反正在这个政策下,我是一点看不出来哪里会停涨。还有,真如你说,是炒房团把学区房炒高的,那我又要说了,炒房团经验不比你丰富?就你觉得学区不值钱,人家有过那么多城市,都是傻子啊。最早听说北京房价贵,就是看新闻,北京的学区房多少多少钱了。所以学区房领涨没有问题。你看看现在北京学区房多少钱了,是不是也是老破小。

楼主| liyancity1981 2018-4-18 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-4-16 18:56
虽然观点错误,但还是先表扬你一下,至少这次废话少了,不像之前长篇大论的。
祝福相信你观点的人有好运 ...

哈哈,没有观点,也没有对观点的分析来支撑,我就服你。
这样吧,为了让你开心一下,我呼吁大家赶紧买房,不买明天就学区房就涨到8万一平,再不买后天就10万一平,大后天15万一平,一个月以后100万一平。哈哈
这样你高兴了吧?

楼主| liyancity1981 2018-4-18 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kneeltome 发表于 2018-4-17 15:02
我想问你,你有什么理由大连就停涨了。反正在这个政策下,我是一点看不出来哪里会停涨。还有,真如你说, ...

关于理由,我就不总重复了,在我的那些帖子里都有详细说明。可以去看一下。
你说炒房子的聪明不聪明我不知道,我估计在限购政策之下,像屁眼子首富那样表面上说不出手自己房子,但是内心想要找人接盘他房子的不在少数。
至于你说关于北京房价高,首先北京的房价在限购政策这一年多是实实在在的降了的,各个主流权威媒体都报道了,第二咱真就别拿大连房价和北京比了,真没有可比性,不论从经济还是人口上都不具备可比性。

赚钱买砖头 2018-4-18 15:31 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主| liyancity1981 2018-4-19 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-4-18 15:31
SB,你除了一套房之外,也就会骂个大街了。
鄙视你呦~~~
炒房子的无论从智商还是财富都是碾压你一万次 ...

到底谁骂大街,我想大家心里都有数,我一直都是理性的分析,有理有据,有节。
确实不像你只会骂大街。

赚钱买砖头 2018-4-19 14:08 显示全部楼层 来自: 中国上海