爱情的幸福感不在于谁付出多而是谁更优秀

楼主| 不香外裘 2018-4-12 20:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无与伦比的美好 发表于 2018-4-12 19:11
这算啥婚外情啊

有的人,碰都没碰过就爱疯了。。。。。(你俩是这种) ...

还华为呢,没那么夸张。哈哈哈,不过想找人哭一场,哭透透的,妹妹的肩膀介意用一下不。

无与伦比的美好 2018-4-12 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不香外裘 发表于 2018-4-12 20:18
还华为呢,没那么夸张。哈哈哈,不过想找人哭一场,哭透透的,妹妹的肩膀介意用一下不。 ...

用一下倒是无所谓的事儿,就是贵,不知道你介意不介意

楼主| 不香外裘 2018-4-12 21:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无与伦比的美好 发表于 2018-4-12 20:44
用一下倒是无所谓的事儿,就是贵,不知道你介意不介意

当我没说

那么回事吧 2018-4-21 15:31 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
我也是爱上了一个人。

黄昏雨 2018-4-21 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看懂,不知道你说的是哪个意思
1,男女相爱,男的比女的优秀,女的幸福
2,女人爱上两个男人,跟更优秀的那个感觉更幸福?
3,男女相爱,感觉自己更优秀,所以自己幸福?
哪个意思呢???

555 2018-4-21 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
然并卵 发表于 2018-4-12 19:34
人都有软肋,优秀的人也不例外。
老虎威武,可不会上树,重要的是找到自己的高点。 ...

你们家老虎不会上树啊?
假老虎吧???

然并卵 2018-4-22 06:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
555 发表于 2018-4-21 22:46
你们家老虎不会上树啊?
假老虎吧???

老虎和猫本领的区别,懂吗?为什么猫是老虎的师傅,知道吧?
老虎要能上树,猫怎么想?花豹怎么想?狗熊怎么想?
我怀疑你小学都没毕业……

renminsquare 2018-4-22 23:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
都是闲的

楼主| 不香外裘 2018-4-23 11:44 显示全部楼层 来自: 中国上海
黄昏雨 发表于 2018-4-21 21:20
没看懂,不知道你说的是哪个意思
1,男女相爱,男的比女的优秀,女的幸福
2,女人爱上两个男人,跟更优秀的那个感 ...

我想说和真正优秀的 人 在一起,哪怕是单恋,或者是朋友.但是能看到一种坦荡,干净,向上,有才华,的人生状态.内心的感觉很美好,当然,这种美好会带来深深的伤害.自我消化吧.

真的不是俩人在一起,谁付出谁吃亏.

其实我想说,人应该活出个样来,自己鼓励一下自己,去优秀!

555 2018-4-23 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
然并卵 发表于 2018-4-22 06:02
老虎和猫本领的区别,懂吗?为什么猫是老虎的师傅,知道吧?
老虎要能上树,猫怎么想?花豹怎么想?狗熊 ...

没有文化真可怕!猫是虎老师? 别把幼儿园里学的当知识,你什么时候看到老虎和猫学习了?
老虎是拥有最大的爪子的猫科动物,猫科动物的前爪有五个脚趾,后爪则有四个。它们的前爪同时还是防御和狩猎时强有力的武器,
这在攀爬或站在摇摇晃晃的树干上时,也成了最佳工具。它们的每个脚趾都长有利爪,这些利爪是从脚趾的最后一块骨头长出来的,呈钩型。