大连天健网--天健社区

美联储加息25个基点,我们也快了

小学生

玩乐豆
巫贾 发表于 2018-3-23 15:36
定向呗!好企业可以减免税负!个人房贷提高利率!实际上,在就提高利率了,去年开始,央企拿贷款利率都在 ...

这两天人民币涨疯了

1万

博士生

玩乐豆
stork1986 发表于 2018-3-27 10:26
感觉你咋自说自话啊,要是跟着加息你会承认错误吗?!

我的观点是这样的,三年之内央行不可能加息,五年之内央行绝不可能加息,只要央行加息,只要有一次加息,我xiayetaro,马上自觉地滚出天健网,怎么样?这力度大不大?

都这样了你们还不相信我?我是认真的,不客气的说我是购房俱乐部最客观最以事实为根据评论房地产,一些经济学家说什么你都信?

所以说,你们一万个放心,不可能加息,只能是降息,降息,再降息。有人可能要问,那么什么时候央行加息?我告诉你,现在麦当劳小时工时薪是12块钱,当麦当劳小时工涨到20块钱还招不到人的时候差不多央行就要加息了,就这么简单,等着吧。

1万

博士生

玩乐豆
这句话是前天的新闻报道,

“当我们还在猜测18年央行到底加不加息的时候,央行参事、调查统计司前司长盛松成突然冒出一句话:目前利率基本到顶!”。

不清楚的可以去百度,知道什么意思了吧?“到顶”意思是说不可能加息,我没有说错吧,央行不可能加息,只能是降息,降息,再降息,今天路过机车医院旁边的新隆嘉,后肘肉5块98一斤,一斤猪肉还不到6块钱,这种物价水平谁敢加息啊!现在是通货紧缩,再说一遍,是通货紧缩。

讨论经济问题比方说加息降息,一定要专业,一定要专业,不能凭想象,巫贾是40以上的家庭妇女,一个大老娘们懂个屁经济啊!巫贾天天在胡说乱说,我都上火了,巫贾大妈,不懂就闭嘴吧。

不是美国加息我们就得跟着加息,中国留学生在美国超市打工一小时是12美元,咱大连麦当劳小时工一小时是12块钱人民币,如果真的跟美国走,大连的麦当劳怎么不给员工70块钱一小时?

至于房价,专业的角度就是看空,房价没有任何涨价的条件,即便没有限购大连房价还是下跌,不相信的再过三个月就知道了。

1万

博士生

玩乐豆
这是今天的新闻,来自东方财富网,“央行工作论文:可以将负利率政策纳入正常的货币政策工具箱”,论坛很多人可能不懂,什么意思?

我告诉大伙吧,要降息了,看准了是降息,不是加息,说白了,央行承认现在中国处于通货紧缩,对抗通货紧缩唯一的办法,也就是华山一条路,就是降息,且要大幅度的降息,甚至实行“负利率”。

所以说,巫贾大妈就是在胡说八道,加息降息通货膨胀通货紧缩都不懂的话,谈什么经济谈什么房地产!!!

那么问题来了,降息对楼市有什么影响?第一,房价继续下跌,大幅下跌有点不可能,慢慢下跌,阴跌;第二,房贷利率继续上浮,房奴的苦日子来了。

1万

博士生

好汉一枚

玩乐豆
据传近期会加息!同时降准

初中生

玩乐豆
巫贾 发表于 2018-6-11 09:49
据传近期会加息!同时降准

你没有点自己的脑子。天天的听风就是雨。

降准还加息。呵呵

wzdlut  这种情况不是没有可能,降准释放流动性,加息抵消外部利息压力,一升一降减少对经济的冲击。  发表于 2018-6-11 12:54

初中生

玩乐豆
comsenz 发表于 2018-6-11 11:47
你没有点自己的脑子。天天的听风就是雨。

降准还加息。呵呵

呵呵呵。你觉得啥时候能加息降准啊

高中生

玩乐豆
6月美国基本确定加息,咱们也会大概率加息,现在开发商的日子不好过,尤其是小一点开发商,从银行很难再融资贷款,而且之前3,4年的贷款也陆续到期,面临集中偿付。媒体都有报道,所以开发商都抓紧时间,缩短开发周期,尽量的加快回款。

赚钱买砖头  SB,你就算了吧,赶紧买你学区房去吧,别跟着乱,你脑子不够用  发表于 2018-6-13 16:47

小学生

玩乐豆
今年大概率是降准加息。

1万

博士生

玩乐豆
说两个事,第一个,什么是加息?什么是降准?加息简单说就是减少市面流通的货币数量,打个比方,现在流通的人民币大概是500万亿(假设的,不是真的),通过加息或者是提高银行准备金率就可以使人民币数量减少到400万亿,减少100万亿,这就是加息。

那么降准呢?降准=放水=印钱,还是以上面的例子为例,通过降准印钱20万亿,也就是释放20万亿的流动性,这就是降准,懂了吧。

好了,现在问题来了,“加息降准”是什么东东?减少货币供给量的同时增加货币的供给量?有人懂吗?所以说,加息降准就是胡说八道,狗屁不通,完全是不懂经济常识。

结论就是,在房版懂经济的根本没有,都是人云亦云,尤其是巫贾大妈,就是个神经错乱,我还是劝大伙多学习学习,多看点书,别一张嘴就让人笑话。

第二件事,美国加息对中国有什么影响?结论是,毫无影响,美国加美国的,咱们中国还得降准还得降息,美国加息能影响中国经济?根本影响不了,有人说了阿根廷是怎么回事?阿根廷是农业国,且出口商品单一,美元的涨跌对阿根廷农产品出口影响很大。

咱们中国和阿根廷相提并论?有这种想法的我劝这群人每天晚上7点准时收看新闻联播,看完你们就知道咱们中国已经把美国打得满地找牙俯首称臣了。

美国加息与否都无所谓,中国的问题都一大堆且非常棘手,大伙都知道我指的是什么,中国经济对房地产的依赖超乎想象,这个必须得解决,否则就像今天的股市,跌跌不休。

wzdlut  满口胡说。  发表于 2018-6-16 22:09