大连天健网--天健社区

美联储加息25个基点,我们也快了

高中生

玩乐豆
无非想钱回流,最大的债主已经把外汇兑换锁得死死了,根本不给机会。

研究生

玩乐豆
如果提高基准利率意味着货币政策全面紧缩,这个对宏观经济影响很大,目前的经济形势不可能,现在不是经济过热的阶段啊

研究生

玩乐豆
GDP增长目标才6.5%,怎么可能上调基准利率,央行会继续玩短期工具的

1万

博士生

好汉一枚

玩乐豆
月影幽竹 发表于 2018-3-23 15:11
如果提高基准利率意味着货币政策全面紧缩,这个对宏观经济影响很大,目前的经济形势不可能,现在不是经济过 ...

定向呗!好企业可以减免税负!个人房贷提高利率!实际上,在就提高利率了,去年开始,央企拿贷款利率都在6.4以上,远超基准利率4.99!

正常思维不会加息,但是老美继续加呢?你不跟汇率就要糟糕,后续好多问题!中国的经济还没有让世界敢于紧跟咱的人民币而放弃美元!

还是老观点,老美加三次,咱们加一次或两次!

研究生

玩乐豆
巫贾 发表于 2018-3-23 15:36
定向呗!好企业可以减免税负!个人房贷提高利率!实际上,在就提高利率了,去年开始,央企拿贷款利率都在 ...

实际现在利率市场化了,商业银行的确会提高新增房贷利率,不过不影响老房贷利率,对贷款买房者来说是不利的

1万

博士生

好汉一枚

玩乐豆
月影幽竹 发表于 2018-3-23 15:51
实际现在利率市场化了,商业银行的确会提高新增房贷利率,不过不影响老房贷利率,对贷款买房者来说是不利 ...

投资房产主要靠贷款,否则不赚钱的!没杠杆玩房子,纯脑病

大学生

玩乐豆
xiayetaro 发表于 2018-3-23 08:04
前天到新隆嘉购物,称重的时候服务员问我有没有会员卡,我说没有,服务员和颜悦色的告诉我办一个吧,办卡 ...

感觉你咋自说自话啊,要是跟着加息你会承认错误吗?!

小学生

玩乐豆
巫贾 发表于 2018-3-23 15:36
定向呗!好企业可以减免税负!个人房贷提高利率!实际上,在就提高利率了,去年开始,央企拿贷款利率都在 ...

这两天人民币涨疯了

1万

博士生

玩乐豆
stork1986 发表于 2018-3-27 10:26
感觉你咋自说自话啊,要是跟着加息你会承认错误吗?!

我的观点是这样的,三年之内央行不可能加息,五年之内央行绝不可能加息,只要央行加息,只要有一次加息,我xiayetaro,马上自觉地滚出天健网,怎么样?这力度大不大?

都这样了你们还不相信我?我是认真的,不客气的说我是购房俱乐部最客观最以事实为根据评论房地产,一些经济学家说什么你都信?

所以说,你们一万个放心,不可能加息,只能是降息,降息,再降息。有人可能要问,那么什么时候央行加息?我告诉你,现在麦当劳小时工时薪是12块钱,当麦当劳小时工涨到20块钱还招不到人的时候差不多央行就要加息了,就这么简单,等着吧。

1万

博士生

玩乐豆
这句话是前天的新闻报道,

“当我们还在猜测18年央行到底加不加息的时候,央行参事、调查统计司前司长盛松成突然冒出一句话:目前利率基本到顶!”。

不清楚的可以去百度,知道什么意思了吧?“到顶”意思是说不可能加息,我没有说错吧,央行不可能加息,只能是降息,降息,再降息,今天路过机车医院旁边的新隆嘉,后肘肉5块98一斤,一斤猪肉还不到6块钱,这种物价水平谁敢加息啊!现在是通货紧缩,再说一遍,是通货紧缩。

讨论经济问题比方说加息降息,一定要专业,一定要专业,不能凭想象,巫贾是40以上的家庭妇女,一个大老娘们懂个屁经济啊!巫贾天天在胡说乱说,我都上火了,巫贾大妈,不懂就闭嘴吧。

不是美国加息我们就得跟着加息,中国留学生在美国超市打工一小时是12美元,咱大连麦当劳小时工一小时是12块钱人民币,如果真的跟美国走,大连的麦当劳怎么不给员工70块钱一小时?

至于房价,专业的角度就是看空,房价没有任何涨价的条件,即便没有限购大连房价还是下跌,不相信的再过三个月就知道了。