美联储加息25个基点,我们也快了

雷科巴 2018-3-23 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无非想钱回流,最大的债主已经把外汇兑换锁得死死了,根本不给机会。

月影幽竹 2018-3-23 15:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果提高基准利率意味着货币政策全面紧缩,这个对宏观经济影响很大,目前的经济形势不可能,现在不是经济过热的阶段啊

月影幽竹 2018-3-23 15:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GDP增长目标才6.5%,怎么可能上调基准利率,央行会继续玩短期工具的

楼主| 巫贾 2018-3-23 15:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影幽竹 发表于 2018-3-23 15:11
如果提高基准利率意味着货币政策全面紧缩,这个对宏观经济影响很大,目前的经济形势不可能,现在不是经济过 ...

定向呗!好企业可以减免税负!个人房贷提高利率!实际上,在就提高利率了,去年开始,央企拿贷款利率都在6.4以上,远超基准利率4.99!

正常思维不会加息,但是老美继续加呢?你不跟汇率就要糟糕,后续好多问题!中国的经济还没有让世界敢于紧跟咱的人民币而放弃美元!

还是老观点,老美加三次,咱们加一次或两次!

月影幽竹 2018-3-23 15:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-3-23 15:36
定向呗!好企业可以减免税负!个人房贷提高利率!实际上,在就提高利率了,去年开始,央企拿贷款利率都在 ...

实际现在利率市场化了,商业银行的确会提高新增房贷利率,不过不影响老房贷利率,对贷款买房者来说是不利的

楼主| 巫贾 2018-3-23 15:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影幽竹 发表于 2018-3-23 15:51
实际现在利率市场化了,商业银行的确会提高新增房贷利率,不过不影响老房贷利率,对贷款买房者来说是不利 ...

投资房产主要靠贷款,否则不赚钱的!没杠杆玩房子,纯脑病

stork1986 2018-3-27 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-3-23 08:04
前天到新隆嘉购物,称重的时候服务员问我有没有会员卡,我说没有,服务员和颜悦色的告诉我办一个吧,办卡 ...

感觉你咋自说自话啊,要是跟着加息你会承认错误吗?!

boom_thriller 2018-3-27 11:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
巫贾 发表于 2018-3-23 15:36
定向呗!好企业可以减免税负!个人房贷提高利率!实际上,在就提高利率了,去年开始,央企拿贷款利率都在 ...

这两天人民币涨疯了

xiayetaro 2018-3-27 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2018-3-31 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连