返回列表 发新帖

找装修公司被坑,全是眼泪。。。。。。

xingzhi2003 2018-7-23 16:55 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
装修公司最坑了,我家也是本来想找个靠谱的装修公司,以为省心省力,不用操心,签合同之前和签合同之后简直两幅嘴里  希望大家引以为鉴

Sea 2018-7-25 15:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用喷装修公司,就是包工头一样骗你没商量。而且一般装修公司多少还有个门脸,要点脸,很多工头还没窝呢。
所以问题不在于是工头还是装修公司,都有好的都有差的。
问题在于,1。莫贪便宜,尤其明显低于平均价的
                  2。细看合同,模糊的地方提出来,要明确答案。自己看不明白找朋友一起去,都买得起房了,还没有几个有过装修经验的朋友啊?

一年 2018-7-30 20:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
其实各行各业都不一样,大家记住一分钱一分货,到时候都不可能变,如果图便宜骗你没商量,你说别人20万能干的活,你非找一个10就算下来的装修队,你说他们那啥挣钱啊,咱们就不说别的了,我家做的楼梯是实木的别人家给我报价是8500,我后来找一个做楼梯的他的价格是12000,等安装在安你就感觉质量和做工和8500明显不一样,不要图便宜了,

lijun19870707 2018-8-1 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
解决了吗?

大头鹰 2018-8-23 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修这个行业确实乱、其根本原因是低频率、项目多、又有产品、又是高服务行业、做口碑的公司一般都干不大、专注营销的公司施工又很差、所以在装修前一定要全面了解装修行业、才不会被骗!