普罗旺斯三期自己设计小刘团队施工

RAMON1982 2018-3-12 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主 短一下实木复合门的电话呗  谢谢

doudou1113 2018-3-14 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你家轨道射灯是在哪买的,多少钱

doudou1113 2018-3-14 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还想知道你家地板是什么牌子的,多少钱?

静心品茶香 2018-3-14 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同喜欢北欧风,楼主家好多我喜欢的元素,黑板漆,瓷砖半墙,厨房的小白砖及灰色地砖,整面的柜门……
请问,卫生间和厨房都用的石膏板吊顶吗?不怕潮湿和油烟吗?灰色的地砖是浅灰的吗?还是光线显得色浅

cutejj 2018-3-14 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你家衣柜是找木工打的还是找整体衣柜定制的?到底哪种好呀

楼主| catliujing 2018-3-15 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
doudou1113 发表于 2018-3-14 13:06
楼主,你家轨道射灯是在哪买的,多少钱

轨道灯都是公众号伽罗生活买的 圆的一个好像是185,方的一个好像是215,大概这个价吧,轨道是30一根一米,两米的用连接器连起来

楼主| catliujing 2018-3-15 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cutejj 发表于 2018-3-14 16:02
亲,你家衣柜是找木工打的还是找整体衣柜定制的?到底哪种好呀

我的理解是:如果你对柜子只有收纳需求而展示需求不大的话,遇到好的木匠用好的板材,可以选择用木工打。但是因为我家柜子有很多颜色的搭配,有不带柜门的展示部分,光用生态板那些板材花样达不到我的要求,我就选择定制了。然后不管怎么说,最后柜门都是需要定制的

楼主| catliujing 2018-3-15 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
静心品茶香 发表于 2018-3-14 14:09
同喜欢北欧风,楼主家好多我喜欢的元素,黑板漆,瓷砖半墙,厨房的小白砖及灰色地砖,整面的柜门……
请问 ...

对,全屋厨卫都是用的防水石膏板吊顶,然后再刮的防水腻子,刷的防水厨卫漆,我家厨房楼上漏水了,吊顶了十几公分的水攒了十几厘米都只在石膏板的接缝处漏了下来,所以我对这个吊顶还是挺有信心的。
但是具体是用石膏板还是集成还看个人选择了,毕竟不管怎么说,集成的还是要便利很多,相对也要便宜很多

楼主| catliujing 2018-3-15 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
doudou1113 发表于 2018-3-14 13:07
还想知道你家地板是什么牌子的,多少钱?

地板是冲着颜值买了,但是现在出了些问题,有鼓的地方还没解决,所以我先不推荐了吧,是实木三层的,240/平

楼主| catliujing 2018-3-15 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
静心品茶香 发表于 2018-3-14 14:09
请问 ...

地砖本事就是浅灰色的,在光线下显得更浅点,因为房子还没做完,所以照片发得有点少,等下个月全部完工了追加一批照片吧