昨天把房子卖了,顺便说一下市场形势

sunlpku 2018-2-26 08:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国上海
2011年买的房子,当时算是市场的最高点了,买完之后大连市场就一直萎靡不振,根本卖不上价,加上是自住也就没多关心。16年感觉房价要起来,于是16年国庆先后先买了一套改善的,然后把自住的挂了出来。当时小区里正好有和我一样户型的成交,卖了80万,和2011年的价钱一样。我不着急就没卖,17年国庆挂出去,昨天卖掉,102万。
最近大连市场十分火爆,我家每天看房的络绎不绝。最后买我房子的是外地人,来大连投资,上午看完中午就签约了,告诉我唐山这样的城市房价都快20000了。感觉三四月份大连还能有一波,但是我有点着急用钱,就卖了,不过谁也不能保证自己卖在最高点,奉劝有想法的赶紧下手,别再幻想了。就像大连09年那次大涨,虽然从11年开始进入寒冬,但是即使是最低点的价格,也比09年涨之前高很多

大神点评42

wzdlut 2018-2-26 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜,价格卖的不错,比我卖的还高,合适.

akis_fruit 2018-2-26 09:48 显示全部楼层 来自: 丹麦
多大,大概位置呢?

楼主| sunlpku 2018-2-26 09:55 显示全部楼层 来自: 中国上海
akis_fruit 发表于 2018-2-26 09:48
多大,大概位置呢?

华南区域,面积没啥参考价值,我的户型比较特殊

dljy79 2018-2-26 09:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
这是比谁跑得快?

goufang666 2018-2-26 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
你自己逃出生天,却鼓动别人接盘,真的大丈夫?

noblesse 2018-2-26 11:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
goufang666 发表于 2018-2-26 10:29
你自己逃出生天,却鼓动别人接盘,真的大丈夫?

人家着急用钱而已,任志强在北京三环房价才1万多的时候就让买房,当时还很多人骂他

cindudu 2018-2-26 11:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也11年高点买的,本来想09 年买的,但是那时候没钱,借钱家里人不认同,认为要崩盘,没借
结果11年之后房子就跌了,我们没住也没出租,因为不好租,业主群里整天发帖的有的是。然后17年中旬持平卖了,相当于亏了十几万利息。
亲戚劝晚一点再卖的,能涨,但是也是不想欠钱,感觉涨不到哪里去,差不多还是卖了,懒得操心。现在看那边也就涨了个小两千。

特伦苏 2018-2-26 11:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
卖买家觉得便宜了?

xiayetaro 2018-2-26 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连