回大连的飞机上偶遇南方口音炒房客,大连房价还会涨吗?

yingzhilian 2018-2-22 08:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天在回大连的飞机上偶遇南方口音来大连的炒房客,即痛恨又无奈。
大连的房价在沿海城市算比较正常的,如果在全国其他沿海城市限购的情况下,加上大连独特的气候条件,外地炒房客涌入大连,是否今年房价还会像2017年一样继续上扬?

大神点评14

bpt 2018-2-22 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如何判定是炒房客的? 炒房客也不用初七就上班吧

楼主| yingzhilian 2018-2-22 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bpt 发表于 2018-2-22 08:17
如何判定是炒房客的? 炒房客也不用初七就上班吧

他的微信群

巫贾 2018-2-22 10:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
炒房客不抄底,开始追高了?

多少看说 2018-2-22 11:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
东北穷,没那么多钱接盘。
像学区房这帮人可能入手了不少。我看79中好多老破小装修一新高价外卖,给整体价格都拉高了。

巫贾 2018-2-22 11:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
多少看说 发表于 2018-2-22 11:07
东北穷,没那么多钱接盘。
像学区房这帮人可能入手了不少。我看79中好多老破小装修一新高价外卖,给整体价 ...

目前中介跟装修公司一体化!老破小低价购入,装修后高价卖出!这种装修看起来不错,全是破东西

多少看说 2018-2-22 11:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
巫贾 发表于 2018-2-22 11:14
目前中介跟装修公司一体化!老破小低价购入,装修后高价卖出!这种装修看起来不错,全是破东西 ...

铸铁下水管道都快锈透了吧。
这些90年以前的破房子都应该趁着上波拆迁风潮扒了重盖,可惜价格一路高涨,拆不动了。

巫贾 2018-2-22 11:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
多少看说 发表于 2018-2-22 11:19
铸铁下水管道都快锈透了吧。
这些90年以前的破房子都应该趁着上波拆迁风潮扒了重盖,可惜价格一路高涨, ...

大连的老破小,除了棚户区,除了路桥建设小部位拆迁,其余15年内铁定没戏!

当年大连建设公司的老破小质量还算不错的,加个电梯,重新铺设管线下水,还能用个三十年

多少看说 2018-2-22 11:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
巫贾 发表于 2018-2-22 11:23
大连的老破小,除了棚户区,除了路桥建设小部位拆迁,其余15年内铁定没戏!

当年大连建设公司的老破小质 ...

加电梯换下水管线这个有计划吗。我看大部分就是贴个保温层。

巫贾 2018-2-22 11:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
多少看说 发表于 2018-2-22 11:25
加电梯换下水管线这个有计划吗。我看大部分就是贴个保温层。

没有计划,我就是那么说!暖房工程是个真正的民心工程,无数年老的本地普通百姓获益!

商业拆迁已经赔本,不会拆了!记得2年多前,泡涯子水泥厂60多年的老房子拆迁问卷,破青石平房1万都不走!新型直接打消拆迁想法!后来的华润也只开发水泥厂厂址而放弃了原家属楼区