返回列表 发新帖

二手房装修,钱不多 ,给点建议

飞扬0602 2018-2-28 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问你已经装了吗?我也刚买了房子,房屋情况跟你很相似,也在想要着怎么装修一下。家里也有孩子,担忧放味问题

xiaderen2017 2018-3-1 08:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
那个小区的

露娜1989 2018-3-7 09:39 显示全部楼层 来自: 日本
1.厨房需要打橱柜,

3500-7000 (主要看你的柜门材质 )
2.实木地板翻新好?还是重新铺复合地板?还是用自粘PVC地板?哪个更性价比高些?大约70-80平地板。

拆除 重新铺 80平乘以 80 一平地板 6400
3.实木衣柜翻新,餐厅柜子翻新。柜门做成带图案的那种。黄色柜换白色,换颜色即可,不重新做柜子。

露出的面全部粘一个外板, 柜门重订。柜门最便宜180一平米。

4.房屋面积122平.刮大白乳胶漆

连工带料8000 左右最少。你有孩子你得用环保的漆 标准得提高, 立邦净味5合一 ,750一桶, 你家就得3桶。二合一的漆就便宜 ,330一桶,环保等级就比较低。

家中有孩子,所以请各位大侠支招,既省钱环保还能过得去的装修方法,最好是2-3万能搞定。谢谢。

2-3万 够呛!

huyuezhong1314 2018-3-8 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
13898465912自己亲自动手干 10多年的老师傅水电 瓦匠 都会 可以电话咨询

来电提醒 2018-3-14 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也很头疼,情况和你差不多。就是我买的房子小62平。二手房改起来好麻烦呀,不全改我看是不行了。怎么按排都不行。