思念一个人,真的要去见他ma?

淡淡粉黛 2018-2-6 22:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏
空中换步 发表于 2018-2-6 21:38
好几个回帖看你写的都挺好的,为什么后来全删掉了呢

哈哈,你看到了。那些没有看到的人可惜了~

淡淡粉黛 2018-2-6 22:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
空中换步 发表于 2018-2-6 21:38
好几个回帖看你写的都挺好的,为什么后来全删掉了呢

哈哈,你看到了。那些没有看到的人可惜了~

黄昏雨 2018-2-6 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘎嘣死了 发表于 2018-2-6 19:38
如果是一个人你会怀念她吗?应该会。。。

完全忘了,依稀记得,偶尔想起,时常想起,长久思念,无法自拔的思念,要死要活的思念.想死了,思念致死.....

怕是没有人不会思念,怎么着也该是第二阶段吧,但当我们遇到一个可以谈心的人,我们会把这个思念说出来,往往哪个会说得很美,而且上升几个阶段去描述,似乎想得越深越光荣,其实无非是一种自我夸大的自恋情结,然后是被文学和影视给坑害了,以为说出来会让别人感动,其实听的人在转述给别人,经过几个转述,就完全变味了,所以说,内心的思念,即便很苦,也要自己吞下,若是很甜,一定不要与人分享.

可是对于大多数人,有了思念不说出来,就如锦衣夜行一样....

说出来,其实无非希望对方也和自己一样的思念,倘是对方不思念,确切知道后,就如吃了亏一般,所以,若是你真的爱那个人,也无法走到一起,那就让他知道,你早已忘了他吧,省得给他添堵

其实思念,没必要说出来,那时自我的体会,自己的美味,自己的苦涩,没人能理解你,感受你,

不说出来,不亏,,说出来,未必是真的思念...

空中换步 2018-2-6 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
黄昏雨 发表于 2018-2-6 22:50
完全忘了,依稀记得,偶尔想起,时常想起,长久思念,无法自拔的思念,要死要活的思念.想死了,思念致死.....

...

狭隘
你看看追星的那些,哪个要求爱豆回报自己的爱了。
我喜欢你,是我一个人的事。
这世上明明是有甘愿奉献的情感,你们非说啥都要回报、要等值,不然就亏了,不复合实际~
扯淡!

黄昏雨 2018-2-6 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2018-2-6 22:56
狭隘
你看看追星的那些,哪个要求爱豆回报自己的爱了。
我喜欢你,是我一个人的事。

恩,你说得对,那些思念故乡,思念祖国的人,是不求故乡祖国也思念他...还有,那些思念死去的先人的,真不敢希望先人在那边渴望见着他.....

那些思念上帝的,更不愿意去见上帝.....

我们说的思念,内涵和外延,有所不同

司马光砸光 2018-2-7 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2018-2-6 21:40
而我能回答的,也仅仅只有一句:晚安

哈哈,上午好

空中换步 2018-2-7 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
司马光砸光 发表于 2018-2-7 09:29
哈哈,上午好

司马光砸光 2018-2-7 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2018-2-7 09:32

哈哈,这牙刷出新高度了啊.吓我一跳.

无与伦比的美好 2018-2-7 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
如果有一天,你变得很有钱了,那可以见一下。

有钱能使鬼推磨,至少这一见,你拥有绝对的主动权,而他只剩下被挑剔被选择的份了。

楼主| 花开花落自有时 2018-2-13 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们读过<廊桥遗梦》吗?当初为了防止达到那一步,真的是连界都没过。但是现在呢?快要忧郁成疾了。