租购同权可能是学区房概念的末日

第九街 2018-1-22 12:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 11:54
你怎么跟个老娘们一样墨墨迹迹的。
=======================
1)周邓你是自己主动提出来的。

精神胜利法,你可以认为你赢了,本以为还能劝回来一个繁殖癌,没想到啊,被煮肘和欧鳖洗脑了。

说来也巧,我在你的另一帖中曾经贴过ID图和中金的工牌,没想到在这起了作用。

你可以去知乎搜索下“中金”二字,看看应届生的年薪和学历要求。

赚钱买砖头 2018-1-22 13:09 显示全部楼层 来自: 中国上海

第九街 2018-1-22 13:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 13:09
你输了就是输了,而且在我这输了两次。不过也没啥丢人的。
表扬你一下吧,这次没在我这“逼”“逼”的,是 ...

傻逼,你可能是瞎。
自己翻我回帖去。
回帖包括我1900万的余额,私募合同,中金工牌,全部带ID的,loser,你随便来一张就行。
我并不在乎输赢,赢你对我来说没任何意义,蝼蚁而已。

赚钱买砖头 2018-1-22 14:08 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2018-1-22 14:12 显示全部楼层 来自: 中国上海

第九街 2018-1-22 15:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 14:08
刚表扬你一句,你就逼逼的又来了,你身上长的逼多也不用这么着急的往外亮,你打算卖么?
没人愿意翻你老坟 ...

亮身份证?
我身份证能贷出来一个亿你也配让我亮身份证。

看来说中金你也不懂,说私募你也不懂,说活期账户1900万你也不明白是啥意思(毕竟没见过这么多钱)。
你作为多军,欧鳖你总该知道吧,欧鳖的A8群你总该有耳闻吧?
如果你不懂,我告诉你,欧鳖的A8是指房产至少有一千万,单指房产,不含其他资产。
而进欧鳖的A8群要验资验房产证你也该知道吧?
不巧我名下的房产也够一千万,进了欧鳖的A8群。

你作为多军,还是想生好几个孩子的多军,没有一千万房产很说的过去吧?养得活孩子吗?
要不A8群里见?

赚钱买砖头 2018-1-22 15:30 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2018-1-22 15:34 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚钱买砖头 2018-1-22 15:39 显示全部楼层 来自: 中国上海

第九街 2018-1-22 15:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 15:34
你是不是感觉在我面前,你的智商有点不够用了。
这很正常,不用自卑,下次有点礼貌,谦虚一点就好了。

小学生?

我懒得在论坛上逞口舌之快,毕竟从小到大一路碾压同龄人过来的,并不在意这些。

成年人靠实力说话,房版不聊中金不聊私募不聊银行卡余额,起码我名下的房产过1000W,通过了水库A8群的验资,你不是多军吗?不是有学区房吗?

进了A8群再说话。