同理心

黄昏雨 2018-1-22 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 09:13
这玩意,懂不懂能咋地。
一天天的就在没用的地方故弄玄虚的,这么大岁数了,整点有用的,说你迂腐都是轻 ...

故弄玄虚是把简单的事情整复杂,我只是把你不明白的事情解释给你听,并且是在你提出问题之后,现在你说故弄玄虚,又表示你明白,那说明故弄玄虚的是你啊,我只是解释一个小小的问题,打发空闲时间而已,因为这个解释让你露怯了,所以你才会恼羞成怒,出言不逊,其实没必要,有些问题你懂得我还不明白,只是个游戏,

如果懂不懂无所谓那就没必要问,问了我,我不回答那是对你不尊重,出言不逊并不代表潇洒,孩子

既然话不投机,以后就别问我了,好吗,省得再露怯.

空中换步 2018-1-22 20:44 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
这次我要站年轻人

赚钱买砖头 2018-1-22 20:49 显示全部楼层 来自: 中国香港

空中换步 2018-1-22 20:51 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 20:49
老人家,我没别的意思,就是想讽刺你一下。
同理,理同的,看你在那里咬文嚼字的挺有意思的,让我想起啦 ...

确实不是腿哥。
很有自己的性格。

赚钱买砖头 2018-1-22 20:57 显示全部楼层 来自: 中国香港

赚钱买砖头 2018-1-22 21:00 显示全部楼层 来自: 中国香港

黄昏雨 2018-1-22 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 20:49
老人家,我没别的意思,就是想讽刺你一下。
同理,理同的,看你在那里咬文嚼字的挺有意思的,让我想起啦 ...

哦,你的意思是你看懂了,不需要我解释,是吗??我解释的就是你的意思??

其实我就是随口胡说的,讽刺这样的话,过后解释就特没劲了,

问过之后还要说明自己懂,就是很滑稽的事情了,其实不懂不丢人,

另外呢,大家都是在扯淡,不过也有水平高低的差别,自己进论坛扯淡却埋汰别人扯淡是一种逻辑的混乱

另外,看不懂别人的话才会说故弄玄虚,其实我的话,在很多人眼里很简单,不玄也不虚,但有的人就是看不懂

赚钱买砖头 2018-1-22 21:14 显示全部楼层 来自: 中国香港

空中换步 2018-1-22 21:17 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 21:00
还是你会唠嗑。
其实我知道,和一个老同志在这里呛呛挺2B的,多谢嘴下留人。
...

下班时间还这么有空,看来今天的夜生活不丰富啊~

黄昏雨 2018-1-22 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-1-22 20:57
老人家,用词过了,咋整出脑消成怒了。
就这么和你说吧,这论坛上能让我恼羞成怒的人和事儿目前还没有。
...

说你恼羞成怒,是因为你过早的给别人贴标签,说别人迂腐往往折射的是自身的浅薄,但我绝对不会以此来笑话你,因为大家只是来扯淡玩的,但愿你能听懂我的话,论坛上装逼的太多了,真正牛鼻的没几个,好多时候受不了的不过是虚荣心作怪,懂还是不懂,很多时候为了维护自己的面子可以信口雌黄,但逻辑装不了,就到这里吧,孩子,你适合跟腿哥斗,他会叫你怎么做人,而我,对你,已经没兴趣了,