大连居联装饰不讲信用千万小心!亲身经历有图有真相!

fx178 2018-1-16 14:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
亲身经历!!!血的教训!!!提醒一下所有大连要装修的亲们,大连去年新开了一个整装公司叫居联装饰,在北岗桥长途汽车站附近,基本可以算是黑店,大家一定要慎重,尤其不要听信忽悠交定金,一分钱也要不回来。交定金的时候承诺的不成交全额退款,等去要的时候各种托词,最后出来个姓龙的总监,竟然威胁不管,让我在屋里反省!还把收据撕毁!
500元钱,这个公司的人竟然如此嘴脸,我真的没有想到!
之后我将此事投诉到12315消费者协会,协会打电话了解情况之后,转给北京街市场监督管理所(工商所)协调处理,最后居联装饰有个客服经理回电话了解情况,最后工商所来电话说,居联装饰拒绝调解,拒绝处理,拒绝退款。我问那怎么办?工商所的人说可以起诉居联装饰!!!请大家说说为了几百块钱值得去起诉吗?居联装饰就是抓住了我们嫌麻烦的心理不会怎么样他们,所以才这样耍无赖吧!我们唯一的办法就是不和这样的公司接触,不要听信广告和业务员的巧舌如簧信口开河!免得惹一身麻烦,生气上火,甚至被坑!

遇到这种小事,什么消费者协会工商局、法院都不靠谱,如果能硬干他估计是最好最直接的办法,可是我们正常人怎么能做这样的事情呢?500元钱我就当被小偷偷了,算了,不要了!
我有所有的单据证据,欢迎居联装饰的人来找我对质!欢迎对我进行进一步的伤害!
请大家注意我接触的几个人分别是:姓段的业务员,姓李的部门经理,姓龙的总监,姓张的客服经理!撕掉收据并威胁我的就是姓龙的总监。
百度查询国内他家有其他分公司,在网上能查到各种负面新闻,各种投诉。据说有网友评价:想跳楼,找居联!基本上可以算黑店!大家千万别上当!
附件是当时的单据。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评9

RAMON1982 2018-1-16 15:32 显示全部楼层 来自: 中国江苏
装修公司 真没几个靠谱的  帮顶!

bushixian 2018-1-21 08:11 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
他们老板是什么地方的人?

jaejae 2018-2-5 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我装修前给我打过电话,幸亏我没去

lvjuren 2018-2-9 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都一样啊,lz太较真的,你找那家都这样啊. 只不过有点态度好点能互有过去.

banbeishui_0_0 2018-2-10 10:47 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
他家没给你提供任何服务吗?包括量房出平面图也没有吗?这他妈简直就是强盗啊

正二八百 2018-2-27 15:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
陷阱,大家小心

正二八百 2018-2-27 15:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
陷阱,大家小心

sunlpku 2018-3-2 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个垃圾公司我之前也在论坛上说过,业主群推销装修,不让发广告就破口大骂,流氓开的公司啊

dongdong791219 2018-3-9 09:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平

碰上这种事,楼主也够倒霉的。