关于星海博越汽车店收钱后不给车跑路的事,我说两句

胖玲玲 2017-12-19 10:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
关于星海博越汽车店收钱后不给车跑路的事,我说两句:

1、去那买车的都是心眼不够用的人,明明有汽车品牌4s店,非得在博越买车(就为了便宜那点钱),你想没想到即使你在那提车了,以后汽车出现问题或保养怎么办?有人说如果车辆出现问题我去找博越,那毕竟不是同一品牌成批量的在那卖的店面,就你单蹦的一辆车你想维权真是异想天开,还有保养的事,有人说虽然我不在4s店买的车 但保养我去xxx地方不在4s店保养,
换成我肯定在4s店买车,而且头三年肯定会在4s店保养。因为毕竟是新车,如果出现问题可以最好的维权。

2、这件事解决,快的我感觉2年,慢的则4年(各种抓捕、打官司、起诉、判决等等),而且你想全额退款根本不可能,你能拿回来总车款的50%就不错了。

3、尤其是全款购车的人,还是心眼不够用,如果换成我全款买车,第一我会在4s买,第二我会让4s店的人带我去车场选车,肯定不会让4s店的人去直接把我想要的车提到4s店里,因为中国在这方面的诚信体系还未建立好,我怕4s店给我弄个 坏车 给我。

大神点评11

楼主| 胖玲玲 2017-12-19 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
事已至此 听天由命吧,在那买车的人 你们别上火,身体是第一位的 尤其是老人

中国痒女圭 2017-12-19 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不懂就别瞎bb

楼主| 胖玲玲 2017-12-19 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2017-12-19 10:34
不懂就别瞎bb

行  那我不说话了

闷人 2017-12-19 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四儿子店更坏

gddz999 2017-12-21 14:54 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
商务部就此出台汽车销售的新规定
拒消息称,商务部4月14日公布了《汽车销售管理办法》,会将于今年7月1日起实施。
据商务部市场建设司巡视员介绍,新出台的规定,最大特点就是从根本上打破汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,实行授权和非授权两种模式并行的方式。
新管理办法出台实施以后,销售汽车不再必须汽车品牌商授权,汽车电商,汽车超市,汽车卖场等将会成为新的销售形势。
新的规定提出以后,国家鼓励发展共享型,节约型,社会化的汽车销售和售后服务网络,并鼓励经销商开展多品牌经营,不同汽车品牌企业可以共享销售网络和售后的服务体系。
”不再需要凡事必去4s店,哪里方便,哪里实惠,哪里服务好就去哪里选购,这将从实质上解决消费更加方便,更加实惠,消费体验将获得很大提升。”商务部市场建设司政策处处长说。

cjf911_2 2017-12-21 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

事后诸葛亮谁都会,买车都是自己的血汗钱,谁不图能便宜就便宜点,博越的经营模式是利用买主全款买车到提车的时间差放贷,所以比其他车行便宜,也不是上来就想坑买主,只是风险太大,资金链断了就把买主全坑了,加上买车时销售的各种忽悠,防不胜防啊。

gddz999 2017-12-21 17:35 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
现阶段  4s店也开启倒闭模式了, 百度搜 正规4s店倒闭的比比皆是

清茶点点忧 2017-12-21 18:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
几天没上还有人专门开贴装X讽刺了,我说了谁讽刺就问候谁全家!问候你全家!!现在报警的车主有近20个,其中就有看见我的贴联系的,我不想和你说什么了,我们是心眼少,活该倒霉了,你心眼多,就用在事后讽刺挖苦受伤的人身上了,人在做,天在看,你心眼多不活该倒霉就行,问候你全家!!!

wangkevin 2017-12-23 07:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
维权道路漫长啊…就算判下来没钱又能怎样呢…现在的体系也只能相信4S了