大连星海博越汽贸4个月了不给车,不退款

楼主| 清茶点点忧 2017-12-17 17:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
dalian2049 发表于 2017-12-17 17:06
还带这么玩的,公开抢啊,建议抓紧起诉,起诉,起诉!降低损失吧。赔款也得有个先来后到的
同情一下LZ ...

已起诉,法院已受理,可是我觉得就算我是第一个起诉的,也拿不回钱了,百度一下就知道事挺大的。最可气的是店里已经知道出事了还卖车,我们去要钱的时候还有人刚交钱啊,太无耻了,现在知道的已经有17台车未交付了,最贵的100多万啊,目前打电话已不接了,说我骂他了,要不是有老有小,钱我也不要了,我整死你

dalian2049 2017-12-17 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感同身受,骗子公司最可恨,还有就是个人那种老赖,应该拿出当年严打的劲头才能震慑一批混蛋
代价太低,坏人不怕

555 2017-12-18 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清茶点点忧 发表于 2017-12-17 10:35
你想说什么

付全款就是可以马上提车,拿钥匙。
否则就是陷阱~!

胖玲玲 2017-12-19 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 还是考虑的欠周全 心眼不够用啊  事已至此 听天由命吧,别上火,身体是第一位的 尤其是老人

2元硬币 2017-12-22 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
友情提示楼主,过段时间查查自己的身份证信息,没准会被列为涉稳人员,进京会被查。

楼主| 清茶点点忧 2017-12-24 20:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
2元硬币 发表于 2017-12-22 09:11
友情提示楼主,过段时间查查自己的身份证信息,没准会被列为涉稳人员,进京会被查。 ...

应该列入了吧!今天我的销售陈冬雪报警说我骂她了,警察态度十分好,但告诉我不能侮辱人,我也明确的告诉警察,如果不是老人知道了,我现在就天天跟着她,警察马上说,不能这样啊,别这个事没完,衍生其他事件。销售早就知道公司有问题还继续骗人,我希望定成合同诈骗,那样销售就脱不了罪了!!

爱神的飞刀 2017-12-26 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2元硬币 发表于 2017-12-22 09:11
友情提示楼主,过段时间查查自己的身份证信息,没准会被列为涉稳人员,进京会被查。 ...

这个去哪里查

tangjun 2017-12-26 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大老板听说已经跑了,大连的老板说他就是个打工的,什么都做不了主,你这钱恐怕真要不回来了。

楼主| 清茶点点忧 2017-12-26 19:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
tangjun 发表于 2017-12-26 14:40
大老板听说已经跑了,大连的老板说他就是个打工的,什么都做不了主,你这钱恐怕真要不回来了。 ...

大老板已经被警方拘捕了,如果跑了还好了,反正钱要不回来,他跑了就直接合同诈骗,大连的头和销售就一个也跑不了了,我现在就想钱不要了,只要大连的销售能进去,她还报警,简直是不要脸了,她就没要过脸

用户ID 2017-12-27 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清茶点点忧 发表于 2017-12-26 19:27
大老板已经被警方拘捕了,如果跑了还好了,反正钱要不回来,他跑了就直接合同诈骗,大连的头和销售就一个 ...

据说被骗的有几十人