大连星海博越汽贸4个月了不给车,不退款

棉花糖化了 2017-12-7 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深表同情,车展时看它家展位挺正规 人气旺 钱都是一捆一捆的收 宣称所有的车型 在4S店提车 比4S店优惠完的基础上再优惠1-2万,但要全款,等2个月。挺动心 差点交钱,但网上一查,全是套路,它拿客户钱放高利贷,到期一拖再拖,到时根本提不到车,能退钱都是万幸,关门跑路都找不到人。

风之落 2017-12-7 10:58 显示全部楼层 来自: 中国上海
棉花糖化了 发表于 2017-12-7 10:41
深表同情,车展时看它家展位挺正规 人气旺 钱都是一捆一捆的收 宣称所有的车型 在4S店提车 比4S店优惠完的 ...

我觉的对于40W以上的车全款买点理财两个月,利息也差不多了1,2万了吧。

baojian 2017-12-7 11:43 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
风之落 发表于 2017-12-7 10:58
我觉的对于40W以上的车全款买点理财两个月,利息也差不多了1,2万了吧。

哪有那么高的理财啊?年利率25%以上了,高利贷么?现在银行靠谱点的短期理财,也就5%左右

panggu 2017-12-9 04:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想知道,汽贸比4s到底便宜了多少钱?

楼主| 清茶点点忧 2017-12-9 07:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
panggu 发表于 2017-12-9 04:02
我想知道,汽贸比4s到底便宜了多少钱?

价款便宜9000,但是不用强制装修1万2,而且承诺一个月到车,和4S一样

楼主| 清茶点点忧 2017-12-9 07:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
棉花糖化了 发表于 2017-12-7 10:41
深表同情,车展时看它家展位挺正规 人气旺 钱都是一捆一捆的收 宣称所有的车型 在4S店提车 比4S店优惠完的 ...

我当时要是有个心眼就好了,现在不用这么上火了

中国痒女圭 2017-12-10 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清茶点点忧 发表于 2017-12-9 07:58
我当时要是有个心眼就好了,现在不用这么上火了

贪小便宜吃大亏的典型案例。
估计你钱要回来没问题,就是花点时间,人家腾一个月就一个月利息啊。

中国痒女圭 2017-12-10 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风之落 发表于 2017-12-7 10:58

啥理财这么高,能推荐一下不?那些网贷就别推荐了,风险太高。

waltz 2017-12-14 08:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
你这个博越和下面的博越是不是一家的?

杭州一汽车销售公司诈骗几百人 尤其喜欢拆迁户
http://news.163.com/17/1214/05/D5JGNJGK000187VI.html

海之洋 2017-12-14 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连星海博越汽贸已经人去楼空…………