【甘区学区房的崭新蜕变】----何工长的著名团队

RAMON1982 2017-11-22 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
hlwulq 发表于 2017-11-22 11:12
他有设计师,就是来我家的小刘,水平很不错,简单设计应该是免费的吧,你可以咨询一下他,反正我家是没收 ...

OK 何工电话短一下哈

英老师 2017-11-23 18:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
瓦工师傅好手艺!

楼主| hlwulq 2017-12-21 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这是吴师傅给我家打的客厅大柜子,很壮观吧

这是我自己设计的鞋柜,可以在门边坐着穿鞋

橱柜

地台+书桌+吊柜,那个书桌的台面就是前面说的,吴师傅主动帮我做了2层板

大衣柜,为了能放下比较长的大衣,设计得有点高,好在我的身高还可以。。。
给大家提个醒,柜子的抽屉最好都让师傅给尽量做的深一点,跟柜子一样深。

这是我家的电视墙,还没有贴壁纸,吴师傅为了把这面墙做的好看些,提了很多有用的意见,最后都实现了

楼主| hlwulq 2017-12-21 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第六步:大白工徐师傅
    由于家里刮大白刷乳胶漆的那几天,正好赶上单位工作太忙,家里装修关注的不是太多。但徐师傅的活干的我还是很满意的,家里到处都是下面图里的那种梁和拐角,再加上我整屋贴石膏线,造成徐师傅的工作量增加很多,不过他仍然干的很仔细,哪个地方不平、哪个地方是不是忘开孔,这些问题都一一的找我商量确认。

楼主| hlwulq 2017-12-21 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在我家的基础装修基本完工了,正在等待安装木门、地板之类的。
过几天上木门、集成吊顶、地板的图片。

最后再表扬一下何工长,人真的很好,细心、大方、好说话,不说别的,光是拆墙师傅就让工长请了3次,第1次整体拆,第2次是我发现忘记拆门头了,第3次是坐窗套的要拆窗边,这弄得跟过城门一样,来来回回反反复复的,弄得我都不好意思,但人家工长一点不烦,总是说:好的好的,应该的应该的。

楼主| hlwulq 2017-12-21 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问我工长电话的人有点多,我又不是经常来论坛,这里就公布一下工长电话,如果不妥,请网管删除这一条吧:18624262138,13942696680。

RAMON1982 2017-12-22 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
终于更新了 。。。。

英老师 2017-12-27 20:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
木制品全是木工师傅现场制作的吗?

楼主| hlwulq 2018-1-17 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上周地板铺完了,我家的装修也终于进入了尾声,不容易啊,要操心的事情太多了,各种买买买。
好在由于工长给力,工人们都很省心,让我腾出精力来团购木门、吊顶、地板、家具。
这几天是工人师傅陆续上门维修售后啥的,过几天进家具。

客厅:柜子是木匠吴师傅打的,鹏鸿生态板;柜门在金三角买的,好奇的模压门板;壁纸在金三角买的,3卷。

厨房:橱柜也是吴师傅打的;柜门在金三角买的,钢化玻璃的;吊顶是奥华家的。

餐厅:鞋柜是自己设计、木匠打的,玄关的圆角是吴师傅建议我弄的,效果很好看。

卧室:买了两盏吊扇灯,一盏在餐厅,一盏在卧室,据说夏天开起来很舒服,还没有体验到。

儿童房:书桌,书柜,地台,按上柜门之后效果很好,地台按了可拆卸的铰链,平时可以常开,放玩具啥的。

RAMON1982 2018-1-17 10:26 显示全部楼层 来自: 中国江苏
楼主终于更新了哈   衣柜很漂亮